要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝耳朵里有东西,像是流状物干了一样,挺硬,怎么办啊?宝宝总钻耳朵,看着好难受啊!

2707310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我不敢给她掏,有一次她自己钻出来一点,硬硬的!我也拿灯看过,里面有好多,应该怎么办啊?姐妹们帮忙啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:40

我家有,流质一样的,黄色的,应该是耳屎吧,我都是在她睡的时候,用棉签轻轻的在耳朵边上淘一下,不敢往深的淘,我想,这样她应该也会好受些吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-22 00:50

我妈经常用棉花棒帮女儿掏,有次我丫头睡着了下手的。估计是掏得她痒痒了,就动了下头。这下可好,被棉花棒戳到了。棉花棒头的棉花很厚,我妈也没在意。第2天我搂着女儿睡觉,醒了发现我手臂上有血。吓死我了,检查丫头耳洞也有血。赶紧抱着往儿童医院跑,还好只是外耳道戳破了皮。血混着耳屎一起流出来了,我被医生骂了个半死。他让我们以后别给孩子掏耳朵,让分泌物自己流出来,再用棉花球帮宝宝清理外耳道就可以了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 00:56

如果是耳屎不会痒,湿疹的可能性大些,只要是有皮肤的地方就可能长湿疹,用小棉签擦点药涂上,伸进去半个头就行。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 07:42

我家女儿也有这个东西呢!上次去医院问了问,医生说等她大点做个小手术就可以,不过还一直没去做过呢!

点击查看全文
冷诗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 22:12

今天我爸用发光耳勺给她掏出来好多,又硬又干,挺大一块,再靠里的就不敢动了,书上说这跟躺着喂奶有关,还说躺着喂奶,严重的能导致耳聋,真吓人!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 22:19

em28 这真是跟躺着喂奶有关吗?我也发觉我宝近来也有猛钻耳朵这习惯,看他也难受。现在我都喜欢躺着喂奶,咋办呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 22:35

躺着喂奶流到耳朵里才会这样吧?不是所有躺着喂都这样吧~我现在也躺着喂呢。。。太可怕了

点击查看全文
冷诗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:05

说是什么喉管没发育好,导致奶水流到耳朵里,并不是说从嘴角流到耳朵里,我从播种网里看到的,我也经常躺着喂奶!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-23 20:39

以前我家孩子也有。小心地抠了几次以后,出来了很多。然后就再也没有了。

点击查看全文