要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

B超监测未发现优势卵泡,试纸能测出弱阳,还有白带拉丝,怎么回事?

3914514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月没怀上,这个月就算好了排卵时间去医院做B超监测排卵,去了2次都没发现优势卵泡,医生说这个月不用去了,让下个月再去,但我用试纸却能测到弱阳(这个月没测到强阳,上个月测到了),也有白带拉丝。但就是没排卵,有没亲也是这种情况的,怎么办呢?

对了,我的大姨妈周期是40天左右,每次6天左右结束,大姨妈量挺多的。

点击查看全文
sorian (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:41

下个月准备去做下性激素6项检查。看有没什么问题。

点击查看全文
sorian (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:07

上面的天天做广告。真是讨厌。每个贴子都能看到你的身影。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:12

我的和你的好像,不知道你什么时候去照的,为什么照两次就不照了?我第十天去照了一次,没看到,所以我准备第十四天再去,因为我的周期也比较长,真想找个人来解答这个问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:14

em25 em25 em25 真希望自己有健康的卵泡

点击查看全文
sorian (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:31

亲,我的大姨妈周期40天左右的,这2个月变成38天。我算好了就这几天PL的,就去监测的,也就是大姨妈的第19天,第21天去监测的,医生说没发现优势LP,就说不用监测了,让下个月去。

点击查看全文
sorian (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:33

一般是这样的,优势LP在排卵前就开始生长的,都没发现长,那还用继续监测么?这是我在百度搜的。医生没告诉我这些,就说这个月不用监测了。让下个月大姨妈的第10天去监测,不过下个月我准备再去做下性激素六项检查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:35

是不是排过了啊?排后也会弱阳的

点击查看全文
sorian (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:56
原帖由 青黛叶子 于 2011-9-21 22:35 发表 是不是排过了啊?排后也会弱阳的
  排过还有白带拉丝么?我也很纳闷,也很担心。会不会不PL呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:34
我是看见拉丝,刚好是月经的第14天,我15天B超什么也没了
<br/>
点击查看全文