要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问一下姐妹们谁家用过乐儿宝的奶瓶吗?感觉怎么样?

9736410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。我现在开始在看待产包了,可关于奶瓶一样都不懂,想买贝亲的,可是没有吸管和把手,感觉不方便。听说乐儿宝的不错,我想问问妈妈们有谁用过,感觉怎么怎么呢!在线等呢!!!!!!!还有一种小不点的不知道怎么样,因为我打算给宝宝喂母乳的,我们这里的刚出生的宝宝不让吃奶瓶的,产房出来6个小时以内就要让你喂奶了的,所以只是想买一个来准备以后喝水用。就是不知道什么样的好,一天都在淘宝看呢!很想下手了,又怕太早了。姐妹们给点意见、

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:32

我觉得新生儿用防胀气的贝丽或者布朗博士的比较好。

乐儿宝的我买的是吸管奶瓶,那个瓶底可以卸掉的那款,开头觉得还行,因为宝宝没有抗拒,现在越用越难用。。。经常透气孔堵住,宝宝吸半天吸不上来就发火,剩多少奶都不肯喝了。之前我女儿用的是安心妈妈的,安心妈妈的奶嘴跟旧款的贝亲奶嘴长得一样的,奶嘴也比乐儿宝的软,乐儿宝的相对硬一点,安心妈妈的奶嘴没用几次就给我女儿咬坏,乐儿宝的她咬不动。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:33

吸管和把手新生儿用不着的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:09

新生儿应该买玻璃的就好,用不上吸管,等七八个月才需要把手和吸管

我宝宝玻璃的摔了只后就换得乐儿宝,稍有点硬。但他也在吃,我觉得你可以考虑买个宽口的贝亲玻璃奶瓶em3 

点击查看全文
龙儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 00:08

因为我打算给宝宝喂母乳的,我们这里的刚出生的宝宝不让吃奶瓶的,产房出来6个小时以内就要让你喂奶了的,所以只是想买一个来准备以后喝水用。就是不知道什么样的好,一天都在淘宝看呢!很想下手了,又怕太早了。姐妹们给点意见、

点击查看全文
龙儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 00:10

还有一种小不点的,不知道怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 00:40

觉得奶瓶还是贝亲的好用,乐儿宝的买了个二层的喝水。。。。感觉一般般

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:05

要给小宝宝喂奶粉吃的还是喝水的,我觉得还是买那种有导气管的好,等需要把手吸管的时候再买也不迟呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 09:29

我家就是用BOBO的奶瓶,我觉得还行呀,不只是奶瓶,连软头感温调羹,指甲剪,摇铃都是BOBO的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:07
bobo新生小金瓶新出的,真的是很牛啊,奶嘴是自动锁流的,而且软得很,很适合初生宝宝用~
<br/>我们家的大了点,现在饮水杯,洗护用品,碗勺甚至牙刷都是用他们家的,到底是给国际大品牌代工出身,那对产品品质把控的要求不是一般的高啊!
点击查看全文