要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕了!发好孕棒啦!!!

649930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是意外收获,准备了3个月,第一个月没有什么经验,只A了一次,没中。第二个月,又测PLSZ又测体温,还是没中,这时候我都怀疑是不是我和LG谁有问题,打算休息一个月,下个月在要,然而就是在我们毫无准备的这个月,聪明的宝宝准确地把握住了时机,来向我们报到了,我们这个月一直做措施了,只有一次没做,现在我也记不得是那天了,我以为那天是安全期呢。没想到,简直没想到,到了该来事的时候,迟迟不来,我以为是憋住了,天天又蹦又跳,还狂吃冰淇淋。总是感觉下边有东西流出来了,去厕所一看,还是没有,而且本来体温下降了,结果降了3天,又上升了,朋友们都说测ZZY,我就买了两条不同牌子的,结果不到5秒钟就很明显的两条线了。原来怀孕也没有那么复杂,前两个月,别人说的怀孕该有的感觉我都有,可是最后还是来事了,就这个月,什么感觉都没有,每当别人问起,我都说肯定没怀,这个月我们没要。还天天转呼啦圈,最后宝宝就来了,所以我觉得有句话说得挺对“越想要越没有,不想要反倒有了”。所以我劝jmm不要太紧张了,放松,放松宝宝就来了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:11

接棒!恭喜了!!希望我也好孕呀!~~[:em31:][:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:12

哎,LZ说的真好,越想要越没有,不想要反倒有了。。。我这个月又测体温又测PLSZ,还掌握时机A了,也想要,那看来是没有了。。。55555~`
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:12

接好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:15

同意,向MM学习![:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:18

接棒了[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:19

板凳也不错过~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:19

恭喜LZ,接棒!接棒!看来想太多真的无益啊![:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:22

8楼接好孕棒~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:24

[:em11:]学习
点击查看全文