要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助。。。。有老公9号染色体异常的姐妹吗?好孕真的要碰运气吗?

106858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公查出来46xy,G、C显带核型(inv9),医生说要靠碰的,有一定几率可以碰到好的,不知道什么时候才能够好孕啊。如果怀孕希望做羊水抽查的时候能够顺利通过。因为这个染色体异常会比一般人流产和胚停的几率高,并且如果能够保住,还要做羊水抽查。

我已经有过一次11周4天胚停,和8月份的一次自然流产,心里压力很大啊。我真的不知道应该向谁求助,现在我们这里的医生说的话都不敢全部相信。因为我们这里的医生很无语,怀孕的时候去检查,他会问你要不要吃药,要不要打针。。。

向姐妹们求助,谁能给我点信心和介绍好点的医疗机构和负责的医生呢?谢谢你们

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:10

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:20

楼上的姐妹,我们情况一样!我从2010年倒现今年生化了2次,但是我看到的一些资料,9号倒位最起码有机会可以顺利怀孕!所以不能放弃!

点击查看全文
健康宝宝522 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:25

原帖由 远山的呼唤 于 2011-9-21 21:20 发表 楼上的姐妹,我们情况一样!

你是哪里的呢 ?那现在有什么措施和办法吗?医生也是这样跟你说的吗?谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:27

我是河南郑州的!没有办法,碰机会啊!不要着急,有比我们情况更糟糕的也怀孕了!你多大了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:30

你查过了吗?我们这个叫倒位吗?医生也跟我说了,比我严重的好孕了,你也是老公的问题吗?你身体还好吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:37

原帖由 远山的呼唤 于 2011-9-21 21:27 发表 我是河南郑州的!没有办法,碰机会啊!不要着急,有比我们情况更糟糕的也怀孕了!你多大了!

我感觉医生都不敢说到底是多少的几率,我在网上咨询的说是50%,我们这里的医生说什么各占45%,然后又说90%能正常什么的,他自己都说不清楚。我心都要碎了,我都28了,老公33了。em81 em81 em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:35
我也碰到9号染色体的问题了,请问你们现在都是什么情况啊?有好孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:07
楼主,我老公也是9倒。我生化两次,空囊一次(未见红),伤心不已。不知道该怎么办了,加了几个染易群,你可以加进来大家互相打打气吧。55054076(9倒群,不咋热闹),23869973,123620952,都是染易群
点击查看全文