要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我想放弃了,真的好累

2119541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道自己多囊3年了,从一开始月经就没有正常过,总是担心这个月经来不来,后来查出多囊才知道原来自己这个毛病。

我去年结婚了,老公也知道我有这个病,我们从半年前开始积极备孕。

第一个月:克罗米芬5mg*5+3只HMG B超未见优势卵泡,失败。

第二个月:克罗米芬10mg+6只HMG(2只一次,隔天注射)  B超见3个优势卵泡,但是左卵巢增大。吃中药促排,可是谁知道卵巢和卵泡不停的长,过激了,我好难受,肚子痛肚子涨,医生说不敢剧烈运动,肚子痛要及时来医院,怕会有腹水。结果腹水是没有,但是卵巢变得非常大,非常大,卵泡也是,根本排不出来,估计都囊肿了。熬了半个月,月经终于来了,慢慢好些了。——失败。

第三个月:医生说不可以促排了,要休息3个月。继续吃中药,之前的两个月也是天天吃中药,每天都一碗碗的喝。可是中药吃了月经也不来,都1个多月了,还没有来,备孕之前月经会自己来,只是要40-50天,我觉得促排以后我的激素更乱了,月经又不来了。

医生说我睾酮高不然吃达英35吃3个月吧,其实我睾酮只高一点点,没超过1.我之前就知道很多多囊的姐妹吃达英,可是我总觉得这个是激素,能不吃就不要吃最好。医生说吃完3个月会有1,2个月比较好的卵泡。想想总是一个机会,还是吃了。

达英吃的我很难受,我是睡前吃,但是还是不舒服,恶心的厉害,到第二天下午上班的时候还恶心,一直想吐,有次因为恶心想吐半夜起来好几次,一个晚上都没有睡。复诊的时候问医生,医生说如果没有乙肝应该没有问题。不过忍了一个星期,达英没有停,好像不会难受了。

现在达英已经吃完1盒半了,吃完1盒月经来完第五天又开始吃的时候又再次出现恶心的症状,昨天复诊,医生说是不是肝功能不好,可是同样过了一个星期现在又不会了。但是我好担心是不是吃这么久的中药西药把我的肝吃坏了,我不敢查肝功,我怕肝功不好又要吃保肝的药,天天都是吃药吃药,我真的绝对我快受不了了!我知道很多姐妹比我还苦,吃了更久更多的药才怀上宝宝的,你们不要拍我,但是天天吃中药,西药真的很怕人,医生说中药先停吧,等达英吃完了促排的时候再吃,休息下。今天没有喝中药真的好开心啊,心情都舒畅了。那个达英吃的我乳房痛,不知道是不是正常的,还是长了什么东西?

我觉得达英的副作用好大啊,可是现在已经吃一半了,不继续吃就前功尽弃了,医生说如果可以忍受还是吃完3个月吧!我决定还是坚持吃完3个月。我在论坛里看到很多JMM吃达英吃很久的,我觉得她们好厉害啊,居然能坚持,很佩服她们。

我想这3个月过后如果没有怀上,我就不看医生了吧,顺其自然,我真的觉得好累,感觉支持不下去了,不想过这种整天看病吃药的日子。可是我自然怀孕的机会估计很小,老公年纪又大了,很想要宝宝。真不知道怎么办?JMM有没有什么好的建议?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:07

抱抱云端。我跟你也是一样,医生也是让我吃达英,还吃了半年。但是我吃达英没反映,只是吃完了一周内就来月经,但是当时我也不知道吃完达英可以促排,医生也没说,所以我吃完达英,又跑去吃中药了,现在吃了一个半月,但是停了达英后吃中药到现在两个月,月经都没有来。唉,今天下班回家,一想到煲中药,就好烦,但是为了宝宝。我们一定要坚持啊。加油加油!

点击查看全文
流转云端 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:21

谢谢木子,医生说吃完达英的那个月卵泡会很好,你那个时候有没有去监测?我真的希望能如医生所说

你现在只吃中药吗?我去复诊的时候看到有些JMM吃完达英没有怀上,吃中药一段时间效果不好,医生就建议再吃达英试试,想到自己也会想她们这样,觉得好可怕em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:23

亲,我这个月去监测排卵,医生说没发现优势卵泡,去了2次都没现,医生说这个月不用监测了,说下个月来,象我这种情况不会是多囊吧,担心啊。怎样才知道是多囊的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:31
抱抱楼主,今天我的大红军来了,心都碎了,真的想放弃了,太累太累了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:18

不孕的各种经历非常心酸啊,希望我们大家都好运,保佑我们吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:42

这里有好多可爱的亲   陪你渡过备孕和初孕的酸甜苦辣   欢迎加入好孕气群    118772030  (群里有多囊的姐妹~希望来探讨探讨~)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 13:46

其实不用这么紧张,心情好轻松点,一切都会好的

我也是多囊卵巢,查出来都快两年了,因为之前没想要孩子,所以就吃达英35吃了9个月,中间因为有换城市生活,所以停了几个月,不是连续的吃9个月。后来想要孩子了,就开始吃米芬促排,然后打HMG,卵泡一直都长不好,长了也不排。连续几个月都是这样,还每个月都去BC监测卵泡长的怎么样。那时心里真觉得好累啊。到8月份我就说想休息一个月,在家放松一下,什么检查都不做,什么药都不吃,体温也没测。完全的不想这个事,结果居然意外的怀上了。所以我觉得心情和压力可能影响卵泡及排卵,姐妹们,放轻松一点,我可以怀上,你们也一定可以的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:27
原帖由 流转云端 于 2011-9-21 21:21 发表
谢谢木子,医生说吃完达英的那个月卵泡会很好,你那个时候有没有去监测?我真的希望能如医生所说你现在只吃中药吗?我去复诊的时候看到有些JMM吃完达英没有怀上,吃中药一段时间效果不好,医生就建议再吃达英试试,想到自己也会想她们这样,觉得好可怕em81 

我当时都没想到促排,所以没有去监测。我现在只吃中药啊,但是两个月了都没来月经,我也有点不知所措了,不知道该继续吃中药?我也是,很不愿意再吃达英的了,毕竟是激素药,对身体不好啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 14:30

不要烦气 调整好心态  天使会到来  加油 楼主  我十足的理解你   我们都能好孕 em25 

点击查看全文