要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

8周BC报告宝宝正常,今天61天出现褐色分泌物,怎么办?

721417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五11号刚好8周,去照了一下BC,报告如下:

子宫纵经73mm,子宫厚径65mm,子宫宽径95mm,宫颈长30mm,右侧卵巢大小40*30mm,左侧卵巢大小30*21mm。

子宫前位,子宫增大,宫腔内见一孕囊回声,大小35*19mm,其内可见胎芽,胚胎长11mm,可见胎心搏动。

子宫右侧壁内可见一个类圆形低回声光团,大小60*48mm,向子宫外突出,边界清晰,内部回声均匀。

结论:子宫前位,增大,宫内妊娠,孕如8+周,胚胎存活。子宫肌瘤。双侧卵巢大小正常。

我原来有个肌瘤,怀孕前是32*31mm左右,现在比原来还大了很大,不知可怕不?有没有经验的朋友可以告诉我一下?另外宝宝数据怎么样?谢谢

另外,现乳晕有比原来黑,也有小结节,但晚上洗澡时发现有白点在乳晕上面,类似痘痘,可以挤出来,不痛不痒,正常不?

今天孕61天,早上小便完有褐色分泌物,量比一般白带多。刚才睡完起来再去小便没有。不知是怎么回事?因为前几天照BC也没什么问题,是否需要去医院呢?这个是第一胎。

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 17:23

怀孕后一般都会变大的,楼主自己小心就行了。
点击查看全文
gzcdy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 11:03

有没有怀孕也有这种情况的告诉点经验呢?[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-13 11:26

我怀孕之前有个小肌瘤,怀孕之后反而看不到了,也不知道怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-13 11:56

我和你的情况一样,我还不到八周BC还没做,医生说怀孕了肌留是会跟着长大的,因为医生说先去掉肌瘤很可能导至不孕,你的跟我的一样是浆膜下突出子宫外的,对胎儿的影响不是很大,我长了四个呢,两个大的两个小的,所以我们一定要小心等生小孩时把它剜掉就好,我想肌瘤总不至于会跟小孩长的一样大吧,LZ把心放宽小心的保护好自己的宝宝随时做好BC监测后期一定要小心运动注意肌瘤长大引起流产,我现在只在家里不出门也不上班了,洗澡都是妈妈帮我的,一定要专心的把宝宝生下来,不要太担心,但自己活动一定要小心。

点击查看全文
gzcdy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 17:12

有人告诉我说卵黄囊是什么意思?我看网上别的朋友也有照到,但我的报告中没写.[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-13 18:55

可能是男宝哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-13 19:32

孕中期是肌L长的最快的时候 不过要注意营养的吸收的补充 因为宝宝长它也长 直到宝宝长过肌L了就算过了一关 我也是单发的 我在18周左右的时候长到6.7*4.*4.多 平时要注意多休息 运动量别太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:11

你现在肯定有卵黄囊的,前期宝宝的营养都靠它供给

我昨晚也做了B超,嘿嘿

子宫增大,宫腔内探及妊囊,大小4.1*2.1CM,可见胚芽组织,长度1.5CM,可见胎心搏动,相当于8周+1

点击查看全文
gzcdy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 16:28

谢谢楼上的让我参考了,不过你的比我大哦~呵呵~~宝宝也有大小。

还有没有JM知道肌瘤的问题呢?

[:em31:]
点击查看全文