要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

甲减

93626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   8月21日因为胎停做了清宫,今天突然收到8月初计划生育办组织的免费孕前检查结果通知,检查结果显示我有甲减,是不是因为甲减才导致胎停的呢?有知道的姐妹们吗?甲减患者还能怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:01

不懂,帮顶。不过确实听说过甲减怀孕容易流产,我好友也有甲减症状,她在吃中药,听说挺好的,LZMM先调理好身体再战斗吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:31
甲减可以怀孕,但各项指标必须达到正常才行,在医生指导下用药,怀孕就没问题,我就是甲减准妈妈!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 20:26
怀16周回国的时候查出的甲减,医生开了优甲乐,每天四分之一片。甲减的挺多的,别那么担心,国外产检的时候都不查这项的。不过既然查了,就处理一下吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:14
我家小孩检测出甲减,我建了个QQ群:220631783,期望同病相怜的人共同交流,共付病魔!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:24
我也有甲减,医生说是调理到正常值再要孩子,否则很麻烦。甲状腺素是人体必需的,怀孕的时候宝宝要从妈妈的体内吸收甲状腺素。所以妈妈的激素水平要正常,否则很麻烦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:09
我孕三个月建卡的时候查出甲减,不过超过指标不多,医生开了优甲乐,第一天吃一片,第二天吃半片,一直这样吃下去,然后每个月去抽血复查一次看下是否在指标范围内。现在孕五个月多了,一直控制的很好,医生说只要在范围内就没事,优甲乐就和补充维生素一样的,对胎儿没影响的。
点击查看全文