要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家生宝宝期间,老公出轨我该怎么办呢

666415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年的那声大雪,本来应该会留下个美好记忆,可是就在我盼星星,盼月亮,年底把老公盼回去的时候,他已经不是我一个人的老公了.

我是今年来发现这个事情的,就在1月28日,就在他要回家前几天,就在我们分别半年后要生聚的时候,他却选择了和别的女人上床,我怎么也不能记他和那个女人在一起的一夜.

我该怎么办呀,我宝宝才六个月,多可爱的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-12 15:59

[:em29:]太过份啦,这种男人不要,自己过也能很精彩!如果我老公背叛我,我是不会原谅他的。要知道女人怀着宝宝是多辛苦,他竟然为了自己的快乐了,而忘记自己是一个有家室的人,将为爸爸的他,对得起宝宝吗?太过份了,楼主不要伤心,先好好保重身体,把宝宝生出来再跟这臭男人算帐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 17:18

先搞清楚是不是真的,有没有确凿的证据;如果是他一时糊涂可以考虑原谅他;我相信他还是爱你和宝宝的。
点击查看全文
茜子ABB (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-16 20:07

没有证据,我怎么敢说呀,我倒希望这是假的,可是他自己承认的,还有照片也被我看到了,抱在一起的照片,好痛苦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-16 20:39

这样的婚姻还有什么意思,要我肯定离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-16 21:20

不能原谅,就只能离婚,不想离婚就只能原谅.楼主只有这两个选择了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:25

算了吧,就这样忘了吧! 如果他肯离婚那你就离吧,如果他不肯离婚说明他还是爱这个家的,那人就原谅他吧,男人都是如此的,天下没有不偷情的男人,除非这个男人不优秀,要么就是时辰未到.为了你的婚姻,为了腹中的宝宝,还是忘了吧,快乐些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:38

我觉得背叛这是婚姻中的原则性问题,根本谈不上原谅不原谅,别什么事都为了宝宝,不幸福的婚姻为了宝宝也没什么意义,而且每个人的生命都止有一次,干吗要过得这么窝火

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:51

这种男人,就是贱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 21:10

要是我肯定离婚!
点击查看全文