要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9.10日排卵,水印每天加深,好孕了!

440920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8。21日末次月经,周期33天,10号左右排卵,今天早上淡定不下来,测了一下大卫ZZY,没有用晨尿,因为家里没有ZZY ,外出买了到公司测的,而且在家里测老公又要说我神经,姐妹们帮我看看哦,我打算后天再测一下!菩萨保佑我吧!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

同事们看了都说明显,绝对不是水印,可是我还是不放心,手机拍的有点背光。

今天早上换了一个牌子,3分钟内明显粉印,同事说比昨天清楚很多,肯定怀了! 但是图片上还看加深的不明显,不过我还是挺开心的, 菩萨保佑我和宝宝吧!姐妹都要好孕!

我会一直发图知道明显双杠为止哦!!!em11 em25" />" />" />

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-9-21 19:45
SUMMERAINIC (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:47

原帖由 yishui_2010 于 2011-9-21 19:45 发表 楼主是好孕了,恭喜,接棒,希望我25号也测到

希望托你吉言哦,大家好孕!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:17

em25 em25 em25 应该是好孕了,恭喜啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:26

好孕了em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:26

接棒,我12号排的、希望在24号能测到。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:26

恭喜楼主,

求送子观音菩萨大发慈悲赐我一个健康可爱的宝宝吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:27

恭喜楼主啊,好孕了,这么明显,不是水印了哦,都粉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:29

em25 接棒啊,希望菩萨大发慈悲,赐我一个健康聪明的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:29

em25 em25 em25 

点击查看全文