要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

关于剖腹产后恶露的疑问

1146413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月24日剖腹产生下宝宝,今天第29天了,前几天恶露已经变成黄褐色,而且基本上快没有了(用护垫就可以的量),但是从前天开始逐渐又多了起来,而且还变成了红色,跟月经一样,但是比以前月经量少了一点,只少了一点。请问这样正常吗?怎么回事呢?会是月经吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:43

一般剖腹产的,恶露一周就没了吧,我朋友就是的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:47
原帖由 qingying0099 于 2011-9-21 19:43 发表 一般剖腹产的,恶露一周就没了吧,我朋友就是的,
剖腹产恶露是好的最慢的, 我快三个月都还断断续续有呢  哪有那么快啊 楼主正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:56

我是剖腹产的,恶露2周就没有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:11
亲爱的,强烈建议你去医院检查一下,请不要怕耽误你的时间或是懒得动或是其它什么原因,明天赶紧去医院找妇产科吧!也许是恶露也许是月经,要检查之后才能判断!!!不是自己坐在家里面 就能判断出来的!恶露严重了是会得败血症的,是会出人命的,不是闹着玩的!!!明天赶紧去吧!如果是月经当然最好了!如果是恶露要赶紧听医生的用药或是怎么样的!!不要为了什么什么原因在家里乱猜乱问了,检查花点钱确定是什么,没事最好了,有事早点治疗;与生命和宝宝相比,其它的都不算什么了~赶紧去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:52

我也是剖的,28/29天完全干净了,五个月后例假来的,之后一切正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:29

2个星期左右就干净了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:58

我剖腹产的,五十多天才干净,而且是自己买了益母草冲剂吃好的。这个时间长短因人而异的,再等等,三四十天还不好就得去看医生了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:30
我也剖腹产,75天左右没的,去医院检查有宫腔积液,吃了八珍益母丸没的,中间断断续续,也有出血量大的时候跟月经量差不多,这个还是要先到医院检查下为好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:05
我顺产,现在50几天了还在反复,40天的时候医生给开了生化丸和康复净,吃了3天的剂量好了,后来又反复了。。
点击查看全文