要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我的大头宝宝,昨天被医院宣判要剖了。

786922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天是36+4,除了常规产检、胎心监测外,又做了一次B超。是继22周四维、32周B超后的又一次。毫无悬念的又是头大,双顶径97.上次B超双顶径还是81呢。每次都听医生说头怎么这么大呀,腿还挺短的,67.

这次医生很负责任的看了两遍宝宝的头,最后说,没发现异常,但这还有3周多呢,头怎么这么大?你是不是记错预产期了,我说没有,医生说也对,腿很正常,腹围也正常。

我又问有问题吗?B超大夫说,去问医生。医生说,没事,大不了剖(我所在的医院很提倡顺产),这是我第一次在产检时听医生下结论说剖!

不知道我这样的多吗?我加的群里,有准妈妈说有双顶径95的。我吃过DHA,有的准妈说,吃DHA的胎儿普遍头大。不知道有关系吗?

医生说国庆节收假就剖吧,我只有做好准备了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:46

祝福楼主哦~~~听医生的吧~~~!祝一切顺利哦!!!em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:13

哈哈。楼上的同天预产期啊,不知道宝宝什么时候才发动。我想顺产,但愿别像楼主那样被宣判要开西瓜啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:24

我宝宝30+3双顶径84了,我也担心头大不能顺。

点击查看全文
奇妙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:27

原帖由 晓晓哈尼 于 2011-9-21 20:24 发表 我宝宝30+3双顶径84了,我也担心头大不能顺。

那你比我还厉害!我32周才81,32到37双顶径长的比较多呢,头大是现在顺还是剖的一个重要指标。希望你能顺利吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:30

我39周B超的时候双顶径98,40周顺产的,但是你还是听医生的吧!

点击查看全文
奇妙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:31

原帖由 维他命水 于 2011-9-21 19:46 发表 祝福楼主哦~~~听医生的吧~~~!祝一切顺利哦!!!em32" /> 

你已经倒计时尾声啰!刚才看了你的孕妈照,好漂亮呀!祝顺利哟!

点击查看全文
奇妙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:33
原帖由 左左佑佑 于 2011-9-21 20:30 发表 我39周B超的时候双顶径98,40周顺产的,但是你还是听医生的吧!
谢谢你的建议。你宝宝好漂亮呀。另:你的宝宝照片的模版是哪里的?我很喜欢,想着到时候也给我宝宝做照片时能用呢。方便的话指教一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:39

医生建议剖那只有选择剖了,祝你母子平安

也祝愿我的宝宝早日到来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:40

我家的也是大头宝宝,32+5的时候双顶径已经是87了,医生说头真大。明天去产检,还不知道会增加多少em29 

点击查看全文