要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这样到底影响怀孕不

37544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很少发帖的,看着很多姐妹们都好孕了,我心理既高兴又难受,我03年的时候意外怀过一次,由于一些原因,最终没有要这个孩子,就是因为这次的意外怀孕,我查出来是纵膈子宫,当时脑子都蒙了,怎么还有这样的缺陷,去了大医院检查,医生说没有事,我的情况就像人一样,高矮胖瘦的,没有什么大问题,我今年4月份结婚了,很想怀个宝宝,婚前检查的医生也说我这个没有什么问题,只要平时注意一些就可以了,我备孕三个月,失败了,心理很难受,那个影子还是时不时的缠绕着我,然后8月份又去正规医院检查了把信息分享给姐妹们,希望得到你们的帮助和建议:

子宫长颈50mm   前后径34mm   横径55mm  右侧卵巢大小22*18 左侧卵巢大小21\21

子宫轮廓清,宫壁回声均匀,形态正常,横切横泾增宽,宫腔分为两部分,中间似见纵膈,左侧宫腔内膜厚约7.7mm  右侧宫腔内膜厚约8mm

右侧附件区探及范围约15*14mm液性暗区(卵泡)

双侧附件未见明显异常回声包块

盆腔未探及液性游离暗区

姐妹们,这有关系吗,期待你们的指点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:30

不懂这个哦,妹妹不要着急,既然医生都说没什么问题,你就放心些,心情好有利于怀孕哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:15

是啊!不要太紧张了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:42

我也是纵隔,不过做了手术,你的医生既然说没事就别紧张,好事多磨,慢慢来

点击查看全文
笨笨丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 08:04

谢谢姐妹们了

佳佳做手术疼不,有什么症状没有,你什么时候做的啊,我很矛盾啊

点击查看全文