要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

终于好孕了,所有做过导丝手术的未准妈妈们,加油哦

673011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有来了,因为怕给自己带来很多的压力,这个网站看的多了。好像都是病了的妈妈。

其实我这次来就是让大家分享我的喜悦,及经验。给大家带来点信心!

就从我06年8月开始吧,想要孩子做了孕前检查,验了乙肝,B超查子宫,都很好,开始补叶酸,静等3个月后怀孕! 就这样到了11月,突然感冒,一切都往后拖,12月开始月经不正常一直到07.3月好像就来了2次。。。最后去医院查出泌乳素很高,可能是垂体瘤,又做CT,排除瘤的可能,只是压力太大造成的。。吃了两瓶溴隐亭。总算好了。。。。

就这样从07年6 月准备要孩子,到了9月都没有要上,再次想去医院复查。。。。医生建议我查一下输卵管,再查排卵。

问题来了。。07.10月通液不通,07.11月造影,两根管子在宫角处都堵了。没有办法只能做导丝(其实不是很疼)07年12月做的导丝,幸运的是两侧都通畅了。但是造影显示两端高举,还打结(医生说怀孕几率不高)。。。终于到了08年1月,复查很通畅。就可以了怀了。。盼星星盼月亮到了过年,因为放假就不去医院测排卵了。。。结果那几天晚上发烧又挂的吊瓶,怀孕是不可能了。。。

拖到今年的3月,测排卵5次。因为经期34天。从14天测到第20天。不幸的是第18天很小才16 到第20天就排了。。。呵呵。。第19天我因为拉肚子没有做,以为要错过,不过还是抱着小小的希望在第20天从医院回来后就做了2次。。。分开的,第一次做后停了30分钟,双腿高举呈倒立姿势,第二次做后双腿高举呈肩肘倒立的状态40分钟,期间一滴都没有留出来。。。为什么这么困难因为我的输卵管伞端曲折高举,老公的精子质量不好,只有A+B只有百分之30。。。。

这个月心情出奇的好,出去的时候总感觉累,想睡,腰疼,尿频且量少,在排卵后第14天用试纸测了居然是怀孕。真是出乎意料,还以为下个月要继续努力了呢。。。。

第二天担心不好又去医院做的血检查,也是怀孕。。。。

终于好孕了。今天第三十八天虽然还是担心有宫外孕的可能,但是还要上来跟姐妹们说一下,其实放松就好,再者医生的话不要全信,相信自己。。。

我在排卵第七天感觉到肚子的抽筋。。。

医生说我手术后3个月不孕就建议做人工授精或试管婴儿!

相信自己吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-12 15:44

[:em31:][:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-12 15:45

多谢鼓励。

我07年1月在上海红房子做过导丝介入。导丝两边都成功穿过,手术成功!

但报告并没有写“通畅”呀。

LZ在哪家医院作的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-12 15:50

恭喜恭喜,接好孕棒啦![:em25:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-12 15:50

[:em25:][:em25:][:em25:]菩萨保佑。期待好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 15:59

恭喜恭喜. 希望我自己也能在这个月好孕

我是07年10月份在红房子医院做的导丝, 当时是成功的,报告上说是"通而不畅" . 我给了自己半年的时间, 如果下个月还没好孕就考虑做试管了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:12

姐妹们做了介入流血几天干净的?我怎么已15天了阴道还有少量流血,只是上厕所时手纸上有淡淡的一点,不会有什么问题吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:22

接棒了[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:24

楼主HCG多少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-12 16:29

恭喜,接个棒!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文