要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

调查:坛子里的JM孕期有养狗的嘛?

18357104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 调查一下,坛子里多少姐妹再孕期养狗的。

我自己有养狗狗,不知道有没有姐妹和我一样的。

我家有2只狗狗,一只金毛MM 一只古牧DD。都是长毛狗狗,掉毛很严重。

也因为掉毛吧,所以孕后家人特别反对养狗,但是我和LG都是爱狗人士,

而且这两只狗狗我也当做自己的孩子一样,实在是不想送走。

就每天都和家里的老人作斗争。

从不知道怀孕,到现在孕20周,狗狗每天跟在身边,早晚出去遛弯,梳毛,喂食喂水。

做各项检查的时候医生说我非常正常。

em26" /> 感觉各项正常都和狗狗有关系,因为他们给我带来很多快乐。

在这里开个帖子,看到大家的回复,信心更多了,也给家里的老人看了各位姐妹的回复。

老人开始改变了一些态度,不再那么强烈的反对了,

我相信随着时间的推移,一定可以改变老人的想法,

而且我也相信,宝宝出生以后可以和狗狗一起健康的长大。

希望有养狗狗的JM再孕期一样和自己挚爱的狗狗度过特别的时光、

点击查看全文
无敌超超 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:06

em26 自己顶一下。 嘎嘎~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:18

我有,注意卫生就好

点击查看全文
无敌超超 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:22

原帖由 aprilmani66 于 2011-9-21 19:18 发表 我有,注意卫生就好

嗯嗯。 我也在顶着老妈的压力养狗狗。

狗狗不和其他狗狗接触,平时也很注意!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:37

现在有2大,3小,3个小的是刚出生的狗宝宝,还是我亲自接生的。还有2个大肚婆同学家里也有狗,不都好好的嘛!我还记得我曾在网上看过一国内MM,家里7条,还是9条狗的,人家也是怀孕生娃的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:52

em71 切,我还养着猫呢~~好得很

点击查看全文
无敌超超 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:35

em11 看来还是很多MM养狗狗的呢。

我看过一个MM家里7条狗狗那个。

怀孕之后一直没有想要把狗狗送走,因为狗狗也是我的孩子一样。

不过家里老人真的是会唠叨。

哈哈~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:23

我家还有三只猫呢,不过检查过弓形虫,我和它们都没有。狗狗有问题的可能性就更低了,科学距离就好啦,等生完再亲热哈。不要因为怀孕遗弃视我们为亲人的宠物们啊,握手

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:34

我也有,现在很大压力,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 18:40

我家有一直非常顽皮的小屁狗,每天随地大小便,扒垃圾桶,咬东西搞破坏,我每天要喂它,给它清理便便,还要打扫和收拾它搞破坏后的现场,唉!

不过我比较注意洗手,注意个人卫生就没事的!

点击查看全文