要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

四个多月b超准不准

712619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

找人家摸脉两次说是男孩的脉象,不过我还是相信科学的,不到四个半月的时候做b超说是女孩,给了人家200块,提前就和中间人讲好价钱的,虽然好贵。。。医生是个20多岁的女的,她说我的宝宝都五个月大了 ,比较大,可能她的意思就是女孩看的比较清楚了吧,大家说准吗?还有必要再找家看看嘛?

点击查看全文
巩辰希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:03

em49 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:05

你想要啥啊?男还是女?em82 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:14

听说四个多月做B超是最准的了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:20

我也是四五个月的时候看的,说是女宝,但B超师是个年经的女的,我和老公一直都觉得我们的宝宝是个男宝,但她说是女宝,也没让我们看,我怀疑她没看清,但我和老公希望是男宝,现在就每天祈祷我肚子里的宝宝是个男宝,求菩萨保佑我足月顺产个大胖小子,

点击查看全文
巩辰希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:27

不知道呢。。。。怎么办。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:35

那个医生好像没说什么吧???

点击查看全文
巩辰希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:38

我们这边只能生一个啊 。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:44

那个医生只是说宝宝大了,看不清楚,没有暗示啥丫~不过很多人都是5、6个月时候看的啊,不知道是不是LZ的宝宝发育太好了呀?

点击查看全文
巩辰希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 14:48

医生说了是个女孩   我们是找的中间人  所以做完我就出去了  中间人给她了钱出来告诉我的结果  看到很多翻盘的 所以也就动心了  要不是上网看到翻盘的我也就接受了 

点击查看全文