要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕历程:千万不要功亏一篑啊!

47968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月非常认真地备孕,5号的jq,从15号开始一直用plsz检测,结果一直到19号才测到阳,足足让我担心了好几天。20号阳持续,21日早晨7点30分去测检测线稍微减弱了。

由于心情太急迫了,14、17、18、19四天都有安排aa,

20号晚上由于老公疲劳就没有安排。不会功亏一篑了吧!

我的周期一般是28天,上个月27天,如果这样算的话,这次排卵也迟了2天了呢。

是不是检测线减弱了才是排卵日呀,我的温度也一直没见升高呢。不知道今天晚上有没有必要安排功课?

点击查看全文
向日葵85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:49

到底哪天是排卵日呀,真是疑惑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:15

强阳转弱阳,体温低温期的最后一天就是PL日

点击查看全文
向日葵85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:19

原帖由 走好运的猪 于 2011-9-21 18:15 发表 强阳转弱阳,体温低温期的最后一天就是PL日

谢谢哦,可是要怎么安排功课,才会增加受孕机会呢。强阳转弱阳的时间也抓不好。

点击查看全文
向日葵85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:24

今天体温升高了0.2度,不知道是不是昨天排卵的呀?

点击查看全文
向日葵85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:24

自从排卵后就神经兮兮,总感觉肚子怪怪的。明天单位组织去爬山,为了安全起见也不去了。对于怀孕想法太强烈了,弄得整个人都很紧绷。

今天温度和昨天差不多,没什么变化。只是感觉味觉变得淡淡的。

期待好孕啊!

点击查看全文
向日葵85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:26

姐妹们,说说排卵后都会有什么变化呀?

点击查看全文
向日葵85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 09:31

em28 没人理啊,呵呵,今天体温与昨天一样呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 17:28

em70 备孕的姐妹请加:124061093  我们互相学习 互相鼓励 一起升级

点击查看全文