要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

大龄卵泡偏小,卵泡不长,却也怀孕....

3600424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期26天左右,只提前不推后.一年来都是卵泡偏小或者不长.但是我现在怀孕

了,虽然状况不好,还是上来说一下,也给末准或有相似状况的姐妹点经验吧.

2011年5月份吃克米,从月经第五天开始每天吃半颗,吃了6天,也不知为什么让我吃半颗,

第十二天B超测卵泡是12X10,一直到第十五天都是12X10,不长,却也测到排卵了.

6月份卵泡在13X12的第二天排,当月怀孕在40天时生化.

7月份知道是自己泡泡小的原因,所以也没照B超当休息.

8月15日最后一次月经,月经第十一天8月25日下午18点同房一次.夜里凌晨1点同房一

次.月经第十二天就是8月26日去医院B超显示,卵泡13X12.张力差.,当时强烈要求医生帮

我打针,就打了尿什么素,,医生说不用安排同房,这么小的泡是不会排的,排了也没用,等28号

来测,再安排同房时间.可是回到家就是下午5点左右,右侧就开始排痛,两个小时后停止,用试

纸测好像是排卵了.隔一天,28号一早去医生,B超显示已排出.医生说不会怀孕的,让我下个月

再去促排.

可是在排后第十一天9月6号晚上,我用大卫试纸测到水印,然后一天天加深,9月8号去验血,

结果是:孕酮:70.2 nml/l  hcg104.67.

9月15日是:孕酮:40.0   HCG:2785.66

孕酮下降,医生不给保胎.因为照不出是宫外宫内. 在9月19日开始早孕反映强烈,什么都不能

吃,吃什么都呕吐.然后下体开始出黑色分泌物,签字后,医生开了三天

黄体酮,每天注射40.今天是第三天,早上就是轻轻走路黑褐色血也

能流出来,到现在下午为止,好像轻了一些...

这次怀孕不知是喜还是忧.这么小的泡泡却怀孕了,如果生出的宝宝能健康吗?还有我是排前

一天的下午6点和凌晨1点分别同房的,怀上的会是哪一次??老公一直在吃药,如果是6点那

次按药品24时间代谢,,对精子还是不好的.如果是凌晨1点应该还好些.也请姐妹们有空解答

一下,贴在这里,给正准备要宝宝的姐妹们看一下,如果是很小卵泡,或者不长的话还是避一

下,等长的好了再要吧..我现在都不知后面的日子是什么样的....希望姐妹们都能生个健康漂

亮的宝宝.第一次发贴,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:53

恭喜楼主,接棒咯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:54

恭喜mm  好好养胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:57

em85 ,恭喜LZ,给力的帖子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:57

忘了接个棒棒,好孕要传给我们哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:03

楼主算式幸运的 我都怀不上啊  也是小泡泡就排 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:21

只要排卵就有希望,就怕不排,那就啥也没了,只有大姨妈了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 21:28

恭喜楼主哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:32

我周期也26天,但没有监测过卵泡,关注楼主~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:47
恭喜楼主,接过好孕棒em25em25em25
点击查看全文