要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

装修费快hold不住了,亲来看看哪项费用不能省?

3229350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

买房是幸福的,装修是累人的,而且随着装修的进程看着钱像流水似的花出去,真是心疼啊。作为蜗居族房子虽小,可哪样也不能省啊。厨房卫浴更是装修的重点,哪天能不做饭、洗澡呢。

房子虽小,布局却不怎么合理,卫生间和厨房间隔着老远的距离,这就把燃气热水器排除了,只能在电热水器中挑选,可是传统的储水式电热水器的块头实在是太大了,我们的卫生间空间有限,需要一个灵巧的产品,另外储水式电热水器需要预热,这对于我们小俩口来说却不现实,谁不想回到家就能洗个热水澡啊,如果还要等,实在是受不了。而且我也习惯每天早晨上班前洗个头、洗个澡,这样也能有个美美的发型,不会因一晚睡过来头发变了形。于是我和老公俩为了热水器的事,可没少跑各个卖场。

虽然卖场导购为我们介绍了一种外型小巧的即热式电热水器,但无奈8000W的功率,让我们不敢下手。后来我的童鞋向我们推荐了一种叫作格林姆斯的速热式电热水器,她说速热式电热水器是介于储水式电热水器和即热式电热水器之间的一种产品。既克服了储水式电热水器供热慢、耗能高、体积笨重的缺点,又解决了即热式电热水器功率大、用电线路安装受限的不足。而且2010年上海世博会的世界贸易中心协会馆GMC梦幻屋,将格林姆斯系列速热式电热水器作为指定专用产品。她家也是装的这个产品,使用起来特别方便。另外该产品还是消费者最喜爱的热水器品牌之一。

最后,我们就买了这款名叫格林姆斯的速热式电热水器,虽然费用相对高一点,但由于这个产品满足了我们的需求,而且即开即用,相当节能,这个费用不能省。

点击查看全文
飞行猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:56

em14 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:05

自己的家再累也值

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:06

LZ楼主的心情,我是能解的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:06

看来是要努力工作了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:08

我家的邻居刚装完。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-22 13:24

广告贴吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:01

我也在装修,花钱如流水,烦事一大堆

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:47

弄的是广告贴吧?

点击查看全文
飞行猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:58

有个房就好了

点击查看全文