要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有9/19日PL的姐妹啊,大家一起加油,顺便分享下这两天的反映吧,等待太痛苦,盖个小楼希望这次能好孕

108794430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期算是我正式备孕的第二个周期,最近周期老是不准,以前都是35-40的,自从上周期喝了黑豆汤之后就变成31天了,这次9/3日的YJ,9/19日貌似排卵了,其实我自己也吃不准,一直坚持测体温的,但是最近这几天一直没测到低温,一直是36.2,从今天开始是36.6的,9/19日早上测到强阳的,我还用了金时半定量试纸,到了傍晚开始转弱的,晚上就AA了,不过老公有点紧张,质量不是很好,昨天9/20日早上又补一次,现在就等开奖了,希望能中,有没有跟我差不多时间PL的姐妹呀,大家一起分享下吧,我这几天什么反映都没

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-21 14:48
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:06

我来了我来了,我是18-19号排卵的,19号凌晨0点测到强阳的,然后AA了,晚上回来又AA了一次,第二天再补了一次。不知道这个月有没有戏。MM,巧的是,我这个月也买了半定量不孕试纸,第一次用,不知道对不对,你有测到过顶峰吗?我最高值就到25, 不知道是不是黄体不好唉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:10

今天觉得比较热,不知道是不是温度回升的原因,早上温度不是很高36.5。下午就感觉腰酸酸的,可能那几天比较密集的做功课,累着了吧。。。。em10 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:37
我也是差不多20号左右排卵,9-6好的YJ,经期比较准,28天。这两天小腹很坠涨的感觉。不知道着床了没有。心里很是忐忑。希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 16:31

我是19-20号排卵的,19号晚上有排卵痛

点击查看全文
RURU1013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:37
原帖由 circle_yy 于 2011-9-21 15:06 发表
        我来了我来了,我是18-19号排卵的,19号凌晨0点测到强阳的,然后AA了,晚上回来又AA了一次,第二天再补了一次。不知道这个月有没有戏。MM,巧的是,我这个月也买了半定量不孕试纸,第一次用,不知道对不对,你有测到过顶峰吗?我最高值就到25, 不知道是不是黄体不好唉。

我也是第一次用能,我在19号有测到65以上的,到了晚上开始降低所以AA了,我体温一直很低,昨天都没深温呢,我在吃黑豆糯米粥还有VE不知道对黄体不足有用吗,期待我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:46

原帖由 小红仙 于 2011-9-21 15:37 发表 我也是差不多20号左右排卵,9-6好的YJ,经期比较准,28天。这两天小腹很坠涨的感觉。不知道着床了没有。心里很是忐忑。希望好孕

20号左右排卵不会这么早着床啊,一般是9至11天,最早也要7天才着床呢。我从体温看也是20号排的,昨天升温今天又降了,我都糊涂了,是排没呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:47

今天下午也是一阵阵的小腹胀,不知道咋回事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:47

MM我们的情况基本一样,我现在也在试管中。你在哪个城市,哪个医院啊?

点击查看全文