要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急问!关于宝宝髋关节的问题,请知道的妈妈们帮忙

67166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快6个月了

正好要去6个月体检 前几天正好扶着宝宝腋下站立的时候 宝宝的右腿不受力,经常脚尖掂着,腿还喜欢弯曲 ,左脚就能完全着地

之前产后42天宝宝检查的时候也有髋关节B超检查

当时是没问题的

角度我查了一下 也在合理范围内

当天下午去给宝宝拍了个片,叫做盆骨平片,结果出来是如图一

借用网上一个宝宝的图片 图里宝宝是2个脚都这样

我们是一个右脚

请姐们帮忙看看

去医院医生说了等过2个月再去复查 也没采取什么措施

点击查看全文

豆豆小熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:42

有知道的MM吗?

点击查看全文
豆豆小熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 21:23

em74 em74 em74 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 23:04
亲,你宝多大了?我儿子现在也这样,急死了。你家情况咋样了?我也准备带宝去查下~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 00:30
不会吧?我宝现在4个月扶站了两腿都是脚尖着地,正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:59
楼主我家今天也做了这样的检查,六个月体检的时候 社区医院说髋关节有点打不开,说要去拍个片。。。心里吓半死,结果出来后一切正常,我家抱起来也会有点踮脚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:02
亲,现在宝宝怎么样?我们也有这个问题,急死了
点击查看全文