要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有姐妹像我这样倒霉

839714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年3月,意外怀孕一次,这次是我第一次怀孕,当时还没有和老公结婚所以没有要这个孩子(现在想想真是后悔啊),这个孩子怀的时候有感冒的症状,反正也不打算要,所以也没有什么。

2010年12月又意外怀孕了,这次已经和老公结婚7个月了,但是还没到一个月月经周期时,出现了感冒、而且忽然阴道瘙痒的症状,当时自己又不知道怀孕,所以外用了甲硝挫泡腾片,555~~~~伤心,得知这个孩子可能有问题时,自己心都要碎了,没办法只好不要。

今年6月份开始备孕了,前两个月由于准备不充分,没有怀上,从9月1日来月经到6号干净,也就是7号开始每天测基础体温(因为我一直月经不准时,吃了中药调理不管用),之前得知自己有轻微的滴虫性阴道炎,所以从月经干净就开始放药,连续7天,到14号基础体温均在36.2——36.3之间徘徊,这期间没有AA,15号基础体温还是36.2度,16号测基础体温已经是36度了,让老公AA,但是他工作好辛苦没精力,就没有,17号测体温36.5度,老公又来了兴致,AA两次,但是我觉得已经没有作用了,体温都升上去了,就没有在意,结果就在17号一排完卵胸就开始疼,而且18号牙龈无缘无故肿痛起来,赶紧到医院去看,打了青霉素,吃了一些药,20号时老公的一个朋友说,他老婆怀孕时牙龈也肿过,所以赶紧就不敢再打针吃药了,姐妹们说说,究竟是怎么回事啊?我不会这么倒霉吧,每次怀孕都会莫名其妙得一些病,导致自己要吃药,最后怀孕了又对小孩有影响,我怎么这么倒霉啊……有经验的姐妹们说说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:55

楼主打青霉素对孩子应该没影响的,祝你好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:58

备孕开始,有所不适就该慎重用药了,能不用的就不用。。。LZ该吸取前两次的教训啊

点击查看全文
华娜宝宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 13:01

可怜啊,前两次本来没想要的,都属于意外啊,这种莫名其妙突发的病症是不是意味着怀孕了啊??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:02

原帖由 华娜宝宝宝 于 2011-9-21 13:01 发表 可怜啊,前两次本来没想要的,都属于意外啊,这种莫名其妙突发的病症是不是意味着怀孕了啊??

有的人怀孕了是有感冒的症状的,我朋友也是的,怀孕了不知道,发现感冒了,然后就吃药,结果跟你一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:36
加油em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:43

怀孕是可以打青霉素的,这个没关系,不知道你还有没用其他药哦。。。。应该没什么的,听听医生建议吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:44

知道自己在备孕着,就不要轻易的用药了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:54

如果备孕的话生病了就别吃药了 去医院和医生说明情况就好了

点击查看全文