要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

ZZY弱阳.官方确认好孕了..

1774545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-10
强阳的时间: 2011-09-20

这几天老公一直怀疑我买的ZZY作用不大.一直弱阳.可能咋胡..

今天我起个大早.为了让老公心服口服.我去医院验血和孕酮,最后得出结论说,我好孕了,老公还为了听这个消息,挤进女同胞群中,探头张望,我跟医生说之前有自然流产史所有,医生想给我开保胎药和黄体酮,我愣了一下,医生丢下一句:要不要随你,忽然听到背后的人群中老公在那说,要开,要开,所有女同胞齐刷刷的看着妇科室里男人,老公转身就撤了,我当时都快笑出声来,回家的路上就开始给公婆打电话了。

懂的JMM帮我看看俺的数值怎么样?em67 我傻傻的都不懂

HCG:63.43

孕酮:78.69

孕酮太高了,还是HCG太低,一直没搞懂,害怕宫外和葡萄胎,心每天都跳的特别快。

JMM觉得保胎药和黄体酮现在吃好不好的?

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 12:19

恭喜  恭喜  

可以看得见 

接你的好孕棒棒  希望可以沾到你的好孕气

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 12:20

明天继续测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:21

应该是好孕了  恭喜楼主了 去验个血吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:22

我看见了~~~

恭喜楼主

菩萨保佑我的试纸越来越深

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:24

这明显是好孕了啊!你老公什么眼神?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 12:25

接棒了!恭喜楼主,用的应该是大卫吧?大卫这个程度很少诈和的

不放心就去验个血

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:31

接棒接棒!!!希望我们这个月也能好孕!!!菩萨保佑!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:34

一定好孕,但愿我过几天也测到这样的两条线,楼主安心啦

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 12:39
签名被屏蔽