要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有9月8日月经的MM吗?

649711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕好几个月了,每月排卵前后都会隔天AA的,可是每个月都会失望,上个月第十三四天卵泡就排了,这个月第十二天卵泡才1.3,不知道这个月又会怎样,好怕又失望,唉,下午再去检测卵泡,同期来例假的姐妹们加油了,但愿我们这个月都能好孕!
点击查看全文
秋天不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:19

沉得好快哦 

点击查看全文
秋天不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:29

月经第十四天卵泡1.6em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:10

8号的姨妈,不过我的周期长,今晚测了PLSZ才水印呢。

点击查看全文
秋天不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:24

-----------------------------------------------------------------------------------

医生跟我说如果想生男孩就排卵前同房 用小苏打冲洗阴道

不过我没打算这么做 男孩女孩我还是顺其自然的好

医生让我明天上午再去做B超 可是我有事去不了,医生就让我明天同房

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 21:30

我也是呢,秀儿测了强阳,大卫才弱阳,郁闷,感冒中

点击查看全文
秋天不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:00

今天排卵试纸怎么成了粉印了啊 都还没有阳呢  郁闷啊em25 em25 

点击查看全文
秋天不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:01

刚刚测得排卵试纸阳了,可是我和老公今晚都要上夜班,郁闷 em25 em25 em25 

点击查看全文
秋天不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:35

今天早上八点多做B卵泡2.2 今天明天就要排了 不过今天没有测体温

点击查看全文
秋天不乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 18:22

昨晚测得排卵试纸白板   今天上午十一点多B超显示卵泡已经没有了 已经排掉了  em25 em25 em25 但愿精子和卵子能够相遇并且牵手 em25 

点击查看全文