要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

【治疗痔疮】为备孕,怀孕前40天,我的痔疮自我用药疗法-

126942175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年22.患痔疮大概5年。从以前的擦拭大便纸上带血丝到后来的滴血射血,再到便后有肉球脱出和分泌粘液,到肛门瘙痒,最后到滴血射血脱出到无法自然回纳,这期间的滋味只有自己体会!
     为备孕,怕怀孕后痔疮会加重,又不能用药,想想都痛苦,决定在孕前把痔疮彻底消灭,以免后患

1.得了痔疮一定不要怕去看医生,特别是女孩子,我一共只看了两次,第一次是2,3年前,那次是因为出血厉害,但无脱。是个男医生,看了以后就让我手术,我肯定不愿意,给我开了一些药,后来就好了。第2次是这周1,因为病情已经到了滴血射血脱出无法回纳的地步,我自己都断断续续用了2个月的药了,还是不行。
      当然,很多朋友和我一样,自我诊断非常泛滥。当初我以为是内痔脱出,其实检查后医生告诉我是内痔和外痔,并且外痔的疼痛只有在发炎时才有。医生很好,并没有一定要我做手术,而是开了一点药,建议我在要孩子之前把手术做了。
      2.得了痔疮一定要去正规医院检查,一定一定不要去私营医院,去了肯定是要你手术。现在流行的PPH费用7,8千接近一万。并且私营医院的广告做的很厉害,其目的也主要是以盈利为主。
      我去检查的时候医生建议我手术,我说是不是要做PPH?她说不是,你我不建议你做,你做传统的就可以了,大概3千左右,手术加住院5天,你那么年轻,PPH对你会有影响。
      3.痔疮发作该用什么药?当时我已经连续用了2个多月药了,全部是在药房买的,但是其作用都不太明显。现在,我就给大家介绍一些药,挺好的,都是在医院医生给我开的。消炎,痔疮发作就是出血,充血,水肿。一个是穿王消炎胶囊,熊珍栓和消痔合剂(成都中医学院的本产品)这些效果都非常好,那个痔消合剂止血当天喝了第二天就没出血了。而且价格非常便宜,都是十多块钱。然后还给我开了两支肤痔清。
      4.便后坐浴和把脱出的轻轻的推回去。做下提肛运动。少吃辣椒,买个热水袋在晚上睡觉的时候放一会在肛门边促进血液循环。

得了痔疮一定要引起重视,不然就像我一样,越来越严重,多锻炼,表面久坐久站。多吃蔬菜水果。大便控制在3分钟内。不知道大家上不上淘宝,有2家痔疮药也挺不错的,都是治本的,可以消除病灶的,一个叫于氏痔疮水,另一个我忘了名字,那个药99块钱一瓶。不妨试试。

得了这个,发作期的时候死都心都有了,严重影响到工作和生活了。最后希望我们都能健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 11:18

广告贴?em89 

点击查看全文
小米啊小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:21

姐姐,不是广告的啊,我冤枉呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:27

我也是有痔疮,本想做手术呢,可是太痛苦了。当时看医生时没有发病,我属于内外混合痔,医生说我可能有结肠炎,做了肠镜检查确实有炎症,只好在饮食上多加注意。我看到医生开的都是治疗痔疮的胶囊,中草药洗PP,还有红霉素软膏抹肛门内外。

点击查看全文
小米啊小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:11

原帖由 滑儿朵朵 于 2011-9-21 11:27 发表 我也是有痔疮,本想做手术呢,可是太痛苦了。当时看医生时没有发病,我属于内外混合痔,医生说我可能有结肠炎,做了肠镜检查确实有炎症,只好在饮食上多加注意。我看到医生开的都是治疗痔疮的胶囊,中草药洗PP,还有红霉素软膏抹肛门内外。

是很痛苦的,我是其实平时也不是太严重,要不是因为怀孕我也不会花那么大代价去治它的,怕怀孕阶段痛苦,影响宝宝,没办法!

希望我们都能健健康康等宝宝哦~

点击查看全文
小米啊小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:20

姐妹们其实痔疮也可以自我诊断的,手指按压肛门处,有异物感,有疼痛感,有出血,基本就是了,有其中的一个也会是。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
小米啊小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:34

版主把上面删了哦

点击查看全文
小米啊小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:38

1.得了痔疮一定不要怕去看医生,特别是女孩子,我一共只看了两次,第一次是2,3年前,那次是因为出血厉害,但无脱。是个男医生,看了以后就让我手术,我肯定不愿意,给我开了一些药,后来就好了。第2次是这周1,因为病情已经到了滴血射血脱出无法回纳的地步,我自己都断断续续用了2个月的药了,还是不行。

点击查看全文
小米啊小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:53

得了痔疮一定要去正规医院检查,一定一定不要去私营医院,去了肯定是要你手术。现在流行的PPH费用7,8千接近一万。并且私营医院的广告做的很厉害,其目的也主要是以盈利为主。

点击查看全文