要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

jm们生孩子pp家都给多少钱呀

1481093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说其实俺pp对我挺好的 可是在这钱上吧太抠了

我和老公都是工薪阶层工资有限 幸亏宝宝的东西我娘家都包了

可是想想凭啥我妈出呀生下来可是姓你家姓呀

最可气的是昨天pp问了我个问题差点要我喷了因为我在医院上班

他们问我住院还要钱不 妈呀那可不是我开的 人家照顾一下还不行

还想免费呀

我晕死了 

还是娘家好妈妈给了我住院的费用生完再给几万

可这pp连问我需要多少钱都不问

不知道这叫抱怨吗 可是真的有点生气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:54

如果是独子,那就算了,以后多少是你的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:57

是的,如果是独子话,也没什么好计较的

那你家满月什么的呢,是不是你PP包啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:00

按理应该多少出点的。。

虽然我离生娃还有些日子。。

但不知道到时婆婆会出多少?

还天天想着让我妈妈来照顾我做月子,来给我带娃的。。。

我在想。做月子妈妈可以来。带娃的话,还是留给婆婆吧。。。

奶奶不带谁带呀?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:02

直接要!我就是在娘家生在娘家做月子,连检查住院带月嫂的钱全是我妈出的,我跟我LG说让他妈至少红包给一万。倒不是我在乎这钱,反正早晚都是我们的,但主要是怕我妈心里有疙瘩,总不能让我家又出钱又出力吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:04

偶家的一毛都没给,快生了还要给她们寄生活费。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:06

我PP家农村的,不住一起,估计以后生了顶多给个千把块的红包。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:10

一毛不给。自已全掏。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:10

我不稀罕,不想欠人家的。。。还是用自已的心安理得。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:12

没有给的概念啊。

点击查看全文