要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们天气凉了,会影响基础体温吗(9.9PL大卫ZZY今天测到水印)

1120913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是8.18YJ,因为这个月在考驾照,有点忙PLSZ也没好好测,大概9号排卵的,18号秀儿ZZY测到水印,大卫白板,很担心咋呼,第二天水印稍微有点加深,就没测了,昨天早上基础体温降了今天体温又回升了,有点担心,想想今天是我PL的第12天,再测测看,才发现秀儿ZZY家里没有了,就测了一根大卫的,可喜的是有水印,担心的是这个周期的体温比较乱一会高一会低的,不知道还和天气降温有关,这两天晚上睡觉都觉得冷。看来今晚要换个被盖。

目前身体反应就是这两天肚子痛,RF有点涨但是很软,昨天去人工路考的考前训练回来后特别累,大腿好酸。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:46

我的体温也比之前低了。。。还担心是不是出了问题。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 09:47

我的体温和LZ的好像,真心希望LZ中了,我第一个来接棒,话说LZ都测到水印了干嘛不去医院拿官方啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:50

恭喜楼主,接棒接棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:37

恭喜恭喜,菩萨保佑我这几天也能测到双扛,小女子给您老磕头了!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:41

不会的,我的体温今天早上依就36.9度

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:42

看LZ是高温一周左右一下子体温低下来,可能是着床低温也不一定啊。

既然PL期已经过了,就安心等开奖吧~祝你好孕~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:52

我确认怀孕了。这两天天气变凉,好像是降了0.2度.em25 神保佑肚子里的宝宝健康成长.今天是第36天.感谢神

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 10:53

姐妹们都好孕啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:54

我觉得不会,今早37.05,昨晚37.3,我都是早上偏低。一般早上6点左右,晚上10点左右测得。气温10-21度最近

点击查看全文