要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕初期出血的姐妹们进来聊一下,如何保胎,有什么效果。最近怎么样好不好?

92317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先介绍自己,29天褐色分泌物,打黄体酮,吃中药,已经三天了还是有褐色分泌物,很担心。平躺很累,大家都是怎么保胎的?我准备星期天再抽血看看孕酮、HCG、雌激素。我有胎停史,但是这一次是最早测出怀孕,并出血最早的一次。

今天怀孕三十一,仍有褐色分泌物。

em25 em25 em25 求菩萨保佑我们的孩子平安到来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:02

我怀孕2个月了,,中间也有好几次出血,打了十几针黄体酮了,但打针的是间也出过几次,不过都不超过二天,有时候躺一天就好了,昨天也有一点出血,现在停了,去医院医生就说叫住院保胎,其他的也没什么说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:12

我在一个多月也出过血,现在基本都是打黄体酮,卧床。一般胎儿是好的话,都能保下来的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:17

卧床休息最好了。

我30天的时候i也有褐色分泌物。查了HCG和孕酮都挺高的。应该是我当天逛街走累的原因。后来去开了中药吃,并卧床一周就没事了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:35

我断断续续出过10来天,还出过一次鲜血。住院保胎得,16号看到了胎芽胎心。目前已经不出了,在家修养着。每天一针黄体酮。6小时候一颗达夫通。

点击查看全文
圆谷光彦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:14

em25 em25 em25 真好。相信我的宝宝也会努力的。

z

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 17:47
宝宝要乖 发表于 2011-9-21 11:35
<br/>我断断续续出过10来天,还出过一次鲜血。住院保胎得,16号看到了胎芽胎心。目前已经不出了,在家修养着。每 ...
<br/><br/>亲,请教下,你当时出血量大吗? 除了一次鲜血后续都是褐色的了?我是已经怀孕一个月了,昨天开始像月经已经出鲜血,今天量小了些,肚子不疼。血液检黄体酮和HCG都是正常的数值。现在每天一针黄体酮,然后卧床休息,过2天去复查黄体酮。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:47
ANGELINGHU 发表于 2012-8-20 17:47
<br/>亲,请教下,你当时出血量大吗? 除了一次鲜血后续都是褐色的了?我是已经怀孕一个月了,昨天开始像月经 ...
<br/><br/>你现在情况怎么样了,我也是出血了,有一次量挺大的
点击查看全文