要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9.6~9左右PL,两天试纸弱阳,千万不要咋呼啊

556721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天ZZY显示弱阳,不放心,今早换了个测试依旧弱阳,不同价格不同厂家不同类型测纸会不会咋呼吖。YM还没到时间,明后天才正点。害怕会有YM来前ZZY弱阳的可能。诚不要诈我丫。两张照片的是昨天早晨的PL测纸,四张照片的是今早的,上面两张是测后一分钟不到,下面两张是测后10分钟左右。请JM帮我看看呀。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:15

楼主和我的ZZY差不多深哦。好孕啦!!!

恭喜~我是8号排的~

一般咋呼的话ZZY不会一分钟内显示的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:27

em25 em25 em25 

好孕了。

本月接棒~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:33

恭喜楼主是好孕了,都这么明显了,别担心,现在只要有加深就没问题的,接棒接棒喽

点击查看全文
su.mome (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:34

原帖由 我要龙女 于 2011-9-21 09:15 发表 楼主和我的ZZY差不多深哦。好孕啦!!!恭喜~我是8号排的~一般咋呼的话ZZY不会一分钟内显示的~

两天都是10秒左右就显出来了,看了好多弱阳还是来YM的好担心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:34

em25 em25 em25 接棒了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:36

em25 em25 我也是9号左右排卵的,今天早上用晨尿测了排卵试纸,是强阳,不知道是会不会好孕了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:38

我这两天也是弱阳,但是担心秀儿诈和

菩萨保佑我是真的好孕了吧~

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:44

接棒em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:56

稳接!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文