要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

啊啊啊啊!!肿么办,长妊娠纹了!!!

492013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 em29 各位姐妹们,之前一直都没的,现在突然发现肚子下面开始长了,怎么办呀?橄榄油有用吗?真后悔当初没做好预防准备!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 02:14

我之前也没有的,就这个月开始猛长,苦恼中。。。

点击查看全文
baby❤❤ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:59

em81 em81 em81 em77 不知道现在用还来得急不,我不想长啊,看着有点可怕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:19

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:30

看来长的时间个体差异很大啊!我的宝宝快4个月了,犹豫什么时候开始擦油中

点击查看全文
baby❤❤ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:35
原帖由 helny 于 2011-9-21 09:30 发表 看来长的时间个体差异很大啊!我的宝宝快4个月了,犹豫什么时候开始擦油中
个人觉得早点涂的好,之前我见一直没长,也没管它,但现在晚期了突然冒出来,难以接受啊!em13 谁都不想肚子花花的。个人身体很难说,有人长有人不长,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:56

回答者:吴荣良律师律所:上海市金茂律师事务所解答积分:70分

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:56

现在的法律不保护同居,也不认同事实婚姻,至于你问的问题别人很难回答,毕竟律师不是神仙,至于财产方面可以要求法院判决(同居关系存在期间的共同财产),同样你们自己也可以协商解决。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:07

我四个月就开始在用了,目前还没长,以后会不会长就不晓得了。不过我肚肚上长了好多毛毛,黑黑的,不知道是不是抹橄榄油的关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:30

我一直擦橄榄油,到34周左右还是长了。起先是肚皮下面一点,后来蔓延地飞快,现在都长到肚脐周围了,看都不想看,太恐怖了。

点击查看全文