要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

难道真的是脑瘫!?

72373119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去儿保,告诉医生说我儿子有可能是脑瘫,让再观察些时间。伤心!说说我儿子的情况吧,姐妹们看看有没有看过这种情况。我32岁生的儿子,我儿子现在五个月20天了,剖腹产的,6.2斤,没有高危情况。听力筛选左耳没通过,到三个月复查时才通过。出生出院后有五天没拉大便,用了开塞露才拉的,之后也一直便秘,到一个月前喝了西梅汁才自己拉。一个月时长了湿疹,之后好了,只有时会再发一点点。42天体检时才8斤,医生说少了1.2斤。两个月时长了多一点,到达10斤,但是现在也才14斤多一点点。运动方面:十几天就会吸手指头了,两个月时会被逗笑,会侧翻,三个半月才会抬头,三个月左右会两手自己互握玩手,四个月左右很喜欢和大人伊伊呀呀对话,快五个月时能自己翻到俯卧,能追物追声,但是叫名字还不会转头。现在主要问题是竖抱头有时还会不自觉地晃一晃,拉坐时头和身体不在一条直线,医生说让再观察到8个月,如果还不会坐,则有可能是脑瘫。真是但心,姐妹位如果知道这种情况的给我点意思,在此先谢过。ffice:office" />谢谢姐妹们的回复,确实我自从怀孕后就担心这担心那的,因为我是到70天时才看到明显的胚芽和胎心博动,宝宝在肚子里就一直比别人小两周,我是40周+3天还没发动但是羊水比较多就去剖出来的。像今天我又在想宝宝为什么后脑勺经常流汗,腿为什么一点力气都没有,都不会蹬。还有睡觉有时到一半会哭两声,要拍一拍才能继续睡。本来就信心不足被医生再一吓,都睡不着觉。

点击查看全文
520cll (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:35
em81 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:40

那个医生神经病!!

宝宝会中线运动就不会是脑瘫!!

你宝宝什么事都没有,放心吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:47

医生就会吓人

楼主放宽心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:49

那个医生才是脑瘫,你直接给他比个中指吧,抱歉我这么粗俗,只是现在的医生都太SB .在我看来你儿子正常的不得了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 21:58

是啊,有的小孩很大才会坐呢,狗屁医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:58

那医生脑残

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:03

我感觉挺正常的,都知道逗他玩,还会翻身,别担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:04

楼主那里看的医生?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:07

换个医生看看