要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月9日月经 马上就要排卵 有图

586518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月9日月经 ,周期是28天 今天是9月20日也就是月经的第十二天,

上午11:40大卫排卵试纸测 如图《1》

下面那张是下午5:30大卫排卵试纸测 如图《2》:

想问问第十二天这样的颜色会不会还太浅了?有没有一样测排卵试纸的姐妹 不防探讨下

点击查看全文

上午

上午

上面是上午测的 下面是下午测的

上面是上午测的 下面是下午测的

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-9-20 21:04

亲爱的 小卵子到后面会长的很快 我基本都是头一天挺淡的 可能弱弱阳 第二天就变成弱阳 然后加深 不用着急哦 !

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:19

我也是9号的月经,今天早上去医院监测卵泡:14*13MM,一直担心卵泡长到现在发育得太慢了。回去后用秀儿试纸能测到阳。姐妹们都说不太相信秀儿的。今天一下班回来用大卫试了一些,跟你现在的情况差不多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:23

颜色还淡,估计你还要2,3天到强阳,我是9月10号月经,周期31天,上个月测到27号强阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:33

看来我这个月是真的排卵推迟了,我测出的PLSZ还只有水印呢,神呐,我说了这个月要放松也不至于这样放松我吧,连排卵都给我推迟em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:37

我也是9号的YJ,今天下午测的和你的颜色差不多,可能还得两天吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:37

我也是用的大卫跟你的一样颜色,只有一条色是不是说明还没有啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:41

我也是这样的颜色 。。。好多天了。。是不是有什么问题呀

点击查看全文
茶宝贝亦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:17

今天去做卵泡监测了  今天是第13天  卵泡2.3*2.2CM了 估计就今明两天要排了

点击查看全文