要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕17周,没事唠唠嗑。

487213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10周就基本结束孕期反映了,

现在肚子是大了点,很容易就看出来了,但是MM到是没有变大多少,

本来34B的现在也没换呢,只是送了两个扣子而已

问群里的姐妹有比我小一个月的都换罩杯了。,

唉,悲哀啊,

有人说MM小以后宝宝没奶吃会这样吗?

担心啊,因为以后准备母乳呢,

现在肚子还没有胎动《踢动》只有鼓鼓的,和游动的感觉,

有时候还会感觉一阵小疼,也不知道你们是不是这样,三个月的时候去做BC,医生看见宝宝在妈妈肚子里踢腿了,还指给我看呢,当时可把我幸福死了。,

现在四个多月了,没去过医院看呢,也不知道啥样了,

准备五个月去看男女呢,不是在乎男生女生,而是想给他早日准备东西,布置婴儿房,我是个心急的妈妈吧,哈哈。 因为是第一胎。

我现在每天都能吃的,早上和晚上能吃就中午不咋想吃饭,水果零食多。

姐妹们有没有现在需要补的东西了,

我啥也没补就该吃啥吃啥,没特别注意。

好了,先唠这么多,你们有什么和 我说,

讨论讨论。em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 19:42

呵呵,我预产期是3月5日,咱们差不多啊,表现也差不多,我也胸没咋变,比以前大一点儿,本来胸也不大,我倒是觉得那些胸太大的人没奶呢,因为肉多不通顺,我认识好多胸小的,产后奶很多的。你多喝汤吧,以后奶多。对了,我也准备5个月去看男女,到时候交流交流 呵呵em30em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 19:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 19:54

我是双宝,我的肚子已经很大了,还得感觉撑得很紧,MM也大了不少,原来的都不能穿了,去买了孕妇专用的,不过我感觉比起别的孕妈我还是挺小的,我比你稍晚几天,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-9-20 20:11

我孕前的裤子都不好穿了,昨去买的孕妇装,预产期比你早一天

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-9-20 20:13

刚把谁的预产期看成楼主的了,不好意思

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:23

我才11周,MM比以前大了太多了,总觉得涨涨的,现在也开始穿孕妇裤了,因为原来的裤子都不能穿了,虽然我还没满3个月,但是别人一眼就能看出我怀孕了,也不知道是不是因为自己太胖了em85 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:32

em14 孕15周了,早孕反应过去了,也特能吃了,肚子可明显。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:54

em28 em28 em28 我的宝和楼上的差不多大!不过还不明显!!孕前的衣服裤子全都能穿!!郁闷啊!!可能我早孕反应太厉害了!!吐得厉害的时候还要去打点滴呢!!

现在还是只有82斤左右!!争取月底90斤!!呵呵!

点击查看全文
汪子馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:59
原帖由 Thomsonbaby 于 2011-9-20 19:42 发表 呵呵,我预产期是3月5日,咱们差不多啊,表现也差不多,我也胸没咋变,比以前大一点儿,本来胸也不大,我倒是觉得那些胸太大的人没奶呢,因为肉多不通顺,我认识好多胸小的,产后奶很多的。你多喝汤吧,以后奶多。对了,我也准备5个月去看男女,到时候交流交流 呵呵em30" />em32" /> 
呵呵,好。
点击查看全文