要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天听到胎心了,可是积液范围在增加

986911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
8.14排卵试纸强阳
8.27HCG170.4
8.29HCG449.9孕酮17.41
9.7HCG17773.4孕酮28.78
9.8号有出血去医院查了B超,结果是宫内见21*16*11孕囊,未见胚芽回声,宫底探及20*15MM暗区,建议一周后复查
9.20复查B超,宫内见37*33*23孕囊,囊内可见胚芽回声,可见胎心节律性搏动。宫底探及36*22暗区,诊断是宫内早孕,见胎心宫腔积液。
不知道这个积液存在对未来宝宝的生长有什么影响,希望不要再增大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 19:30

我也有积液

不过是盆腔积液2.0cm

问了医生有没有关系

医生没什么关系~不用管它~现在又不能用药~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:17

我当时也是有积液,不过没有继续增大,之后就一直吃保胎药,等吃完后去检查就没有了!所以楼主也不要太担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 20:18

积液要治疗保胎的  如果积液不扩大 慢慢吸收了就没事  如果在扩大 是影响宝宝的很严重的  不过只要不扩大  就会慢慢吸收的 不要掉以轻心  我去年怀孕就是这种情况 不过半个月后吸收了   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:11

医患互不信任的结果,最终倒霉的还是患者。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:22

MM,我也有积液,就是叫液性暗区,说是宫腔积血,但没流出来,MM,我56天 还没有胎心,我好担心,你之前也是的吗

点击查看全文
wc518522 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:57
原帖由 大宝和冉冉 于 2011-9-21 10:22 发表
MM,我也有积液,就是叫液性暗区,说是宫腔积血,但没流出来,MM,我56天 还没有胎心,我好担心,你之前也是的吗

你56天是按什么算的,如果按末次JY算的话,我9.9号也是50多天了,当时连胎芽都没有,但我测了PLSZ所以我知道大概要推迟2周左右,建议你也过1-2周再去医院看看吧,别着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:30

原帖由 wc518522 于 2011-9-21 16:57 发表 你56天是按什么算的,如果按末次JY算的话,我9.9号也是50多天了,当时连胎芽都没有,但我测了PLSZ所以我知道大概要推迟2周左右,建议你也过1-2周再去医院看看吧,别着急

MM,我是按末次月经算的,我末次月经是7月19号,我8月15号测到的是弱阳。你末次月经是7月16号,8月14号是强阳啊?不知道我们是不是差不多的情况,你周期不长吧

点击查看全文
wc518522 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:07
原帖由 大宝和冉冉 于 2011-9-21 17:30 发表

MM,我是按末次月经算的,我末次月经是7月19号,我8月15号测到的是弱阳。你末次月经是7月16号,8月14号是强阳啊?不知道我们是不是差不多的情况,你周期不长吧

我一般都有推迟,不知道为什么这次好像推迟很多,那估计你等10左右再去做B超就能看到胚芽了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:20

楼主问一下,你的积液是在宫腔还是在孕囊里啊,我也是检查有积液,在扩大,医生让两个星期后再去查一下,而且我这还有絮状稍高回声,胎心已经有了。愁死我了

点击查看全文