要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

关于孕酮值,多少算低需要保胎?

3419912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 先拜一下观音菩萨.

姐妹们, 请看以下我的验血值:

9/8   D27 孕酮 41.38ng/ml                    Bhcg 242.300mIU/ml

9/20 D39 孕酮变成了32.64ng/ml          Bhcg 21155.000mIU/ml

孕酮数据直接下降了9ng/ml。医生说大于40才正常,我的孕酮有点低,就给我开了黄体酮吃。可是同事们都说我的孕酮不底不用补(她们都是孕妇,周数比我大,应该比我有经验)她们还说吃黄体酮会吐的非常厉害,都不建议我吃。

PS 我目前的症状是:偶尔有轻微腹痛 从来没出过血。

姐妹们,你们的经验是什么?我想参考一下。万分感谢。

点击查看全文
微微呆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 19:34

em25 em25 em25 

自己顶啊 有经验的姐妹们帮个忙吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:07
楼主,你孕酮不低啊,今天我去验血医生说ng这个单位的孕酮25左右就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:07

轻微腹痛是子宫痉挛吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:08

楼主看的是哪个医院的哪个医生呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:09

你肚子痛的话就应该多休息,能躺着就躺着。如果白带出现褐色你就要警惕,一般情况下不要太担心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:09

我也有点,她们说是子宫在长大,好奇怪的解释,我也不知道!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:23

MM,不用太担心!其实值也还可以,医生让补就补嘛!也没坏处!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 20:25

我也偶尔有轻微撕拉腹痛、给我的感觉就是子宫在长引起的,很多姐妹都这么说;

孕酮我觉得你的数值还可以呀!我的孕酮换算下来也是三十多呢,看很多姐妹说25以上都是不错的、看我的数值 医生说蛮好,就是因为之前有过自然流产开了黄体酮胶丸给我、我也在纠结要不要吃呢 是药三分毒啊!

我们的预产期差不多呢!你可以看看我签名档那篇帖子 是我的孕期流水账em10

点击查看全文
微微呆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:37

em94 楼上的 你好年轻啊 怪不得孕酮这么高 我都29了 同事们都说我们年纪大了 内分泌往往不足

点击查看全文