要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急:两个月宝宝不要喝奶瓶,怎么办

59965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月了,一直都是纯母乳,因为马上要上班去了,就打算给她吃奶粉了,但是奶瓶一放进嘴巴里她就不吸,还一个劲的大哭,眼泪都出来了,怎么办啊,吃个奶粉都这么痛苦,奶瓶是贝亲的,奶嘴也是贝亲宽口的,是不是奶嘴太硬的缘故,唉,该怎么办啊,一直吸奶头更加不要吃奶瓶了,有经验的妈妈们帮我一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 19:55

我家的也是一样,早就不会吃奶瓶了,正发愁中,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-20 19:57

我家妞换了6个奶瓶了,特级超软的都没有用,都快被折磨疯了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:35

我家也是,我昨天发烧打点滴不能喂奶,结果她就是不吃,硬是饿了半天,没办法还是给她吃了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:46

我去社区医院上课,说不要妈妈自己拿个奶瓶给宝宝吃,宝宝在你怀里还是有你的味道还是找你的奶,要让别人抱着喂奶瓶,在最饿的时候给他吃,忍个三五天就好了

但医生也说一旦宝宝肯吃奶瓶了,发现吃奶可以这么省力了,就有可能又不吃妈妈的奶头了,要做好这个心理准备

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 18:07

我宝宝也刚从这个阶段过来,明天就100天了,70多天的时候开始厌奶,到90多天才好,怎么好的我自己也不太确定,前段时间给他买了个MAM的奶瓶,据说是对厌奶期最有效的,买回来还真吃了,但过了几天吃奶正常了又不认MAM的了。现在认回以前的NUK,而且是认标准口的,不认宽口的。但是吃的比以前多了,厌奶前是吃100,现在能吃到130-150,吃完了还能吃20的水。

你可以试试换换奶嘴奶瓶什么的试试,或者换个人喂,总会有一个方法有效的。

我还给宝宝补了点锌,可能这也是个原因。

点击查看全文