要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于怀上二胎了

38668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    我07年做过两次通水之后于08年3月生了一个男宝宝,现在宝宝健康帅气。由于我跟老公两人都是独生子女,所以在政策上我们是可以生二胎的。于是今年6月份我们开始做计划了,但是由于上次怀宝宝的时候也是做了半年的计划也没有怀上,结果才去医院通水的,所以心中一直忐忑啊。结果6.7月份两个月都没有成功,8月份我下定决心这个月要是怀不上就去医院,于是一鼓作气买了PLSZ。在YJ后的10天开始测结果一直没有测到PL心情无法形容啊,昨天晚上打完麻将回来,鬼使神差的想拿一条PLSZ在测一下,结果拿错了拿了一条YYZ结果两条绯红的杠杠,我简直不敢相信自己的眼睛,结果晚上失眠,硬是到了凌晨2点,又憋了一点尿,又有两种试纸都测了,结果还是一样我才相信。我是8月27的最后一次YJ,我估计我是5.6号就排卵了,这真是有时候的规律不是最可靠的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:37

恭喜LZ哦,加油加油!!em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 16:26

恭喜~~羡慕~~~em32 

点击查看全文
可乐0312 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:17

em25 现在只祈祷是个女宝em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:24
我也是二胎还没怀上,希望接个棒,下个月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:14
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:22
一起祈祷生个女宝吧em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:30 | 来自WAP
我这胎是女宝,老公一直张罗要二胎,可为嘛我那么抵触!怀孕太难受了,只想要一个宝宝就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 17:09
希望这个月我也能二胎好孕em62
点击查看全文