要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

84年的鼠,备孕几个月还未准,姐妹们让我沾点喜气和鼓励吧,让我也尽快好孕吧!

885014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年5月份开始和老公就开始备孕想要宝宝。开始从姨妈走就测排卵。中间还几次检测卵泡。然后安排功课。这个月排卵有点不正常。本来预测的是15号左右排卵,可是在13号大卫就测出排卵淡了,不知道是不是排了。从3号姨妈走,就开始安排隔天AA,12,13,14还连续三天,可是15-17号和老公闹矛盾就没安排。不知道这个月是不是又失之交臂了。如果这个月还不能好孕,我真的有点崩溃了。我真的已经失去信心了!如果不是因为在读大三的时候和老公有过一个(但是因为那个时候还在读书,所以打掉了),我会认为是我们有问题了。是不是之前的那个宝宝在报复我们之前的不负责任,我们也是没办法啊!那个时候是在读书,我们也是迫不得已啊!是不是就是因为这样让我从此与宝宝没了缘分?我的心真的好难受!备孕的日子真的好难受!

前几天找小麦算了一命。小麦说我不利孕。可是我真的不想放弃,我真的想要宝宝啊!为了要宝,我听从了小麦,买了她说的助孕小饰品,希望真的能给我带来好运!希望得到播种网里姐妹们好孕的喜气和支持!!

下面附上小麦给我算的:

你是海中金命,命里2土,2木,2水,1金,1

你的命局,子女至少3个,易怀女,有第一胎易流产信息。

同时也易有点小不利怀,原因是:命局子女宫和月令发生丑戌相刑的组合,同时现在的大运辛未,和命局子女宫发生了丑未相冲的组合,所以容易出现不易怀,或易怀但是怀上容易胎气不稳,流产等

去年和今年有点不利,明年也容易有点不利,因为明年辰年,和命局、大运组成了辰戌丑未四刑,所以如果怀上一定要注意保胎。其实你最利怀的时间是2014年和2015年,但是如果你觉得时间遥远的话,现在需要在接下来的时间给挑出相对有利的时间。

2011年下半年可以在阴历81012月努力,和2012年阴历正月、2月、34月努力

在上述的时间中,虽然都有机会,但是最佳时间是2012年的阴历正月,2月,其次2011年的阴历10月虽然时间上比不上2012年好,但是相比其它的时间略强。

保胎注意:阴历235691112

另外:注意下你的妇科,感觉有输卵管轻度的通而不畅的情况(本建议仅供参考要以医生的诊断为准)

同时,建议给你老公补补精。

助孕小方法:

1、带一个水晶做的小猪,以黑水晶为佳

2、带一个木质绿色的小兔

3、平时多穿绿色或黑色的衣服,

4、如果可能,尽量把床移到家中的正东

点击查看全文
情情爱林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:35

备孕交流群175771409

欢迎已孕和未孕的姐妹加入,共同探讨备孕路程!备孕交流群175771409

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:39

抱抱楼主。

别灰心更别着急,你备孕的时间那么短,像我这种都一年多未准的不是要崩溃了?

怀孕这事得顺其自然,我好几个朋友都跟我一样,备了好长时间都没怀上,放弃的时候就有了。我老公也常常说要顺其自然。所以,我这个月什么都不想测了,反正医生跟我说要是三个月还没怀上再去找她。

放心吧,一定会好孕的。加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:39

我也是84 的海中金, 祝你早日好运啦! 加油加油em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:40

em28 em67 em46 路过

点击查看全文
情情爱林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:42

原帖由 双子兔宝520 于 2011-9-20 15:39 发表 抱抱楼主。别灰心更别着急,你备孕的时间那么短,像我这种都一年多未准的不是要崩溃了?怀孕这事得顺其自然,我好几个朋友都跟我一样,备了好长时间都没怀上,放弃的时候就有了。我老公也常常说要顺其自然。所以,我这个月什么都不想测了,反正医生跟我说要是三个月还没怀上再去找她。放心吧,一定会好孕的。加油!

谢谢你。只是每个月姨妈都来,ZZY都白板,真的看着心里难受了!我们一起加油!一起好孕!

点击查看全文
情情爱林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:43

原帖由 freething 于 2011-9-20 15:39 发表 我也是84 的海中金, 祝你早日好运啦! 加油加油em30" /> 

抱抱,有你们给我信心,我相信宝宝也会很快来了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:59

原帖由 情情爱林 于 2011-9-20 15:42 发表     谢谢你。只是每个月姨妈都来,ZZY都白板,真的看着心里难受了!我们一起加油!一起好孕!
跟我差不多时间甚至比我晚备孕的,一个个都生小孩了。我之前的心态比你还不对,退掉了所有的备孕群,看到那些孕妇就讨厌,每次来月经还哭,我老公都快受不了了,他老说顺其自然,说他好几个朋友都是怀了一年多才怀上,还说心态很重要。

加油!

点击查看全文
情情爱林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:10

原帖由 双子兔宝520 于 2011-9-21 09:59 发表 跟我差不多时间甚至比我晚备孕的,一个个都生小孩了。我之前的心态比你还不对,退掉了所有的备孕群,看到那些孕妇就讨厌,每次来月经还哭,我老公都快受不了了,他老说顺其自然,说他好几个朋友都是怀了一年多才怀上,还说心态很重要。加油!

确实,我现在也是,原来加的一个群,里面的群主啊和好多都怀孕了,在那一个劲的高兴,讨论。我的心无比纠结!郁闷啊!为什么想要个宝宝这么难!

点击查看全文