要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

原本的输卵管问题,现在有是卵泡问题。快疯了。

62275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年26岁。09年9月和老公结婚的。今年3月打算怀宝宝,因为自己一直右侧附件会痛,所以,心里就担忧自己会不会有什么大问题。估计情绪紧张也是一个问题吧,一直没怀上。

5月份的时候,把该做的都做了,孕前检查,排卵检测,还是没有怀上。逛播种网,网上的姐妹安慰我,才2个月,怀不上很正常。

7月份,听说昆明的陈本善很厉害。我右侧附件一直疼,担心输卵管有问题,听说陈本善把脉可以把出来,于是就去了。凌晨4点排队,那天运气好,下午5点的时候,我终于看到了。陈医生双手号脉,然后跟我说,我左侧输卵管不好。我当时就蒙了,我左侧根本没感觉,相反右侧痛。于是,做了一个伟大的决定,去医院做了晶氧。结果出来了,跟陈医生说的一样,果真的左侧不好,经常痛的右侧倒反没问题。

乖乖的开始喝陈医生的药。8月份,陈医生又出差回来了,我又去看他,这次惨了,凌晨4点排队,排到下午6点,没看上,不过陈医生助手登记了名字,第二天,按名字,我如愿看到陈医生。他还是说我左侧不好。

继续喝药,这个月连带泡药浴。

然后,情况出现了。我月经很准时,都是提前两天。网上看姐妹说,泡澡后,月经提前,但是9月份,我月经反而推迟了三天。很郁闷,怎么月经也推迟了。月经量倒正常。

9月15号,听说陈医生又回来了。我这次没有凌晨排队,阴差阳错,浑水摸鱼的又看到了。陈医生仍然说右侧不好。都喝了40付药了,这右侧还真顽固。

昨天,月经第十一天,我又泡了药浴。晚上,右侧出现排卵痛。排卵试纸一侧,阳性。老公说,机不可失,赶紧拉过去做功课。

今早,月经第十二天。排卵疼痛消失。我以为排了,去医院要求医生做检查,看卵泡是不是排了,要是没排的话,卵泡多大了。结果,B超报告出来,未见优势卵泡。

医生拿着单子说,没有排。我说,可是昨天测到阳性了。现在看不到,会不会已经排了,医生说,不可能,排了的话,会有积液和黄体,你昨天排的,怎么会看不到。过两天再来看吧。

很郁闷。中午又测了一下,已经转弱弱阳了。

我现在快疯了。5月监测卵泡的时候,卵泡还很好的。现在之前的问题,没看好,现在卵泡还出问题。陈医生是一位很厉害的医生,看好的那么多人,怎么到我这里就出这些问题。

不看了不看了,身心疲惫了,钱花了不少,自从要孩子,到现在B超都打了几十张了。

现在居然不排卵了,我想想都快哭了。

点击查看全文
柒月~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:56

有情况差不多的姐妹吗?

帖子发出来,泡都没有一个啊em91 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 11:36
楼主现在怎么样了 ?   我也是有点问题   我左边疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:12
我和你也一样啊,以前担心自己输卵管有问题,但是一直没去检查,这个月做足功课查PL,结果卵泡自己还长小了,偶尔查的卵泡还正常很大。我都不知道怎么回事,觉得太晕了,B超也是做了好多个,问医生怎么回事,医生只说开药调吧,我说8月我查的还是大的啊,就来句那不知道了,再查一个月看看是不是还长小再说。我看她们都好不负责的样子。我真不想查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 12:28
楼主,现在情况怎么样了,好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:13
楼主,你现在怎么样。
点击查看全文