要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮一直没上20ng/ml,有跟我一样孕酮低但没补黄体酮的姐妹吗?

132977 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次17.91ng/ml第二次19.5ng/ml,虽然自己觉得低.但医生说正常.所以没开药.但自己又觉得担心.之前胎停过.总怕这次孕酮低影响宝宝,怕会流产或再胎停.现在才怀孕45天没还过危险期,比较担心.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:17

我是打了针的,去年也胎停过一次,今天刚好12周,em25 em25 有过不良孕始的,建议你还是打针算了,至少放心点

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:48

是的啊。我也在打的。前三次敷,衍隔天抽血孕酮都在30左右,医生说还行,昨天去的孕酮掉到10以下,医生说,宫外的可能性比较大。也可能胎停。现在40天,明天做BC,保佑啊……em25 。两年前做过子宫多发性巨大肌瘤的剔除术,一年后又复发的。现在怀孕40天,担心啊……em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:50

我怀孕40多天 孕酮15点几    但是我一直坚持吃维生素E   BB 健康的很

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:21

原帖由 宝宝兔兔20 于 2011-9-21 18:50 发表 我怀孕40多天 孕酮15点几    但是我一直坚持吃维生素E   BB 健康的很
怀孕了可以吃维E吗,吃了什么作用啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:48
MM真勇敢,医生也好,没随便给补黄体酮。 我的孕酮从25降到了20,我也不想吃药
<br/>排卵后16天。 孕32天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:57
宝宝兔兔20 发表于 2011-9-21 18:50
<br/>我怀孕40多天&nbsp;孕酮15点几&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;但是我一直坚持吃维生素E&nbsp;&nbsp;&nbsp;BB&nbsp ...
<br/><br/>吃的什么牌子的啊?我也是孕酮降低了  可是大夫没给开VE   就只开了黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:50
一个月和两个多月时候测的都不超过20的举个爪子~~
点击查看全文