要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

请教胎动, 大家啥时候感觉胎动

633418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在16周了, 但是没感觉宝宝的动静啊,  求问JMM, 都是啥时候感觉宝宝胎动啊,  现在用胎心一起能听到小火车声音吗(上周我老公听不知道是不会用还是啥, 感觉噪音大听不出是火车声音).  保佑我的龙宝宝顺利健康到来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:33

我16周的时候动的比较斯文。。肚皮感觉会被轻轻的这碰一下那碰一下。。不过现在不得了了,,会在里面翻江倒海,,老公趴肚子上能听到里面许多声音,,反正热闹得很,,,有时候肚子会感觉很痛,,像筋被抽的那种痛。。但是好像每个人胎动的反映都不大一样,,,我胎动比较早,。,一般16到20周。。有些晚的到20周才动。。我有个朋友到22周才开动。。可能和性格有关系,,,动早的我估计是个顽皮的家伙。。。em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:44

我也还没感觉到啊!

好想快快能感觉到宝宝的动静。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 12:00

我记得我是17周的时候开始感觉到胎动的,可能之前也动,但觉得是肠子动,哈哈哈~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 12:05

我16W的时候貌似有泡泡破掉的感觉,现在是很明显的感觉他在里面翻江倒海...而且永远精力旺盛.em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-9-20 12:07

祝福所有的小宝宝都健康长大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 12:13

祝福 祝福  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 13:09

em46 我18W才真切感觉到胎动。一直都动得很有力,我家宝就像个跳豆

点击查看全文
乐乐221 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 13:47

感谢姐妹们的支持, 希望大家的宝宝都顺顺利利

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:30

17周感觉到的哈

点击查看全文