要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

一次流产,两次宫外孕,试管两次,想同各位姐妹交流下!

1716935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年元旦,意外中彩,但觉得经济基础不牢,又未结婚,就流掉了。

09年8月宫外孕,在右侧输卵管,做腹腔镜手术,取胚,输卵管保留。

10年10月,左侧输卵管宫外孕,手术后保留,这次也是腹腔镜手术,在手术过程中,医生看过我右侧输卵管手术位置有扭转的现象,宫腔完好,无炎症;后来复查,我做了此通液,通而不畅,后来医生安排我去做造影,但由于我对碘过敏,而这医院只有碘剂造影而放弃,因为已交钱,医生再安排我做了次通液,依然是通而不畅。

因考虑到两侧输卵管通而不畅,担心自然受孕,再出意外,我们就直接考虑试管,从11年3月底开始去医院,做了很多项检查,医生觉得我身体各项指标还不错,就是内膜不是最好的那种,但也可以怀孕,我忘记是多厚了,6月11日,我做了第一次移植,当时放了两个鲜胚,冻了8个,可能是我太紧张,也可能是天气太热,人有点烦躁,第一次失败了,HCG为0;

第二次,医生给我修改了方案,给我打了3.75mg达菲林,说是促进内膜生长(移植前达到10.41mm),并将胚胎进行孵化,9月1日放冻胎后,我心情比较平和,就是晚上睡觉不敢开空调,吹电扇,睡觉不安稳,这次,有个很奇怪的现象,就是阴道经常排气,我怀疑是不是吹空调,吹风进去了?13天后,去抽血,HCG为0,很伤心,医生都说,我的胚胎质量那么好,怎么又没成功呢?

医生让我YJ5-6天后去做BC,说让我试另个方案,将内膜刮一下,促进内膜生长,我准备过两天去看医生,了解下具体情况。

点击查看全文
enya218 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:09

自己来顶下,有没姐妹有我类似的情况啊,介绍点经验给我吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:23

我两次宫外,现在在吃中药,LZ怎么不试试中药?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:14

我和你差不多,左右输卵管都宫外了,不过我3次了宫外

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:09

卡卡龙,我在的这地方没有什么好中医,再有听一些朋友讲过,看中医效果比较慢,我现在只想通过食补,锻炼来调养;今天我去见医生了,医生说可以给我安排短方案,现在开始吃药,10月10号左右就可以再移植,但我不想,想休息一个月,调整下心态,调整下身体。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:15

猪宝贝龙

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3461157-1-2.html我也三次宫外了还2侧的,都是药物保守治疗的不知道我们还有希望不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:18

原帖由 mary1985 于 2011-9-21 13:15 发表 猪宝贝龙文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3461157-1-2.html我也三次宫外了还2侧的,都是药物保守治疗的不知道我们还有希望不?

我也想知道,还有没希望自然怀孕啊?我以前的医生只是告诉我,得宫外孕的风险很大

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:19

我也两次宫外孕了,分别两侧,现在不知道该怎么办!连想死的心都有了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:29

我也两次宫外了,下次要的时候一定要造影,避免宫外了,太伤身体了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:29

咱们应该成立个群,互相方便交流,一起期待好孕em39 

点击查看全文