要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9月4日YJ,18日PL,新未准妈妈开贴祝自己好孕!!

691214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年鼠鼠,老公是82年狗狗,结婚快两年,这个月开始准备要宝宝了。

9月4日YJ,不知道为什么,每月都是1号来的,这次拖了两天,9月8日YJ结束。

从9月10日开始用乐夫PLSZ,一直到15日都是很淡很淡的水印,而且要等好久才出现,不仔细看都看不到,心里有点绷不住,跑去医院做卵泡监测。

15日右侧卵巢内较大卵泡1.7cmX1.1cm,16日长到1.9cmX1.3cm,17日长到2.1cmX1.6cm,大夫说要到2.5cm才会排,让我继续监测,还要我打促排卵针,我没听她的,觉得自己身体不错,之前做过体检没有任何影响生育的毛病,没必要打针,就和老公拿了病历回家了。

17日晚上测到PLSZ上的检测线几乎和对照线一样颜色,顿时信心大增,还有点小欣喜,之前那段时间的“白板”,让我快放弃了,呵呵。

18日从早上9点每隔3小时测一次,检测线比对照线略深或一样深(估计喝水的事儿),而且不需要等很久,几乎一两分钟就能看到,也许就是传说中的强阳啦

18日下午3点左右AA,AA时臀部垫高,然后躺了20分钟,因为子宫前位,属于比较好怀的,所以没趟更久,收拾收拾就和老公去超市买东西,准备晚上吃涮锅子

在超市时,觉得小肚子一抽一抽的疼,从右侧跑到左侧,又从左侧跑到右侧,跟灌了凉风一样窜着难受,腰也发酸发沉,就想是不是“排卵痛”啊

最近济南突然降温,从超市回去就不停的打喷嚏还鼻塞,有点难受了,又不敢吃药,就熬了碗红糖姜水喝了,还跳了会儿绳,10点多就睡了,睡之前无聊又测了次PL,明显比白天测的那几次都浅了点儿,当时是18日晚上11点。

19日早上6点半用晨尿测PL,发现已经比之前淡了很多很多,是粉色,不是水印,我知道不能用晨尿,但晨尿已经很淡的话是不是也证明LH峰值已过,小卵子已经出阁了??为了保险起见,又和老公AA一次,但我猜测应该是睡觉那会儿排掉了。

怕试纸有误,还是坚持19日一天每隔3小时测一次,但已经都是水印了,比早上还淡,晚上又押着老公AA一次,他说自己要被榨干了快疯啦,哈哈。。。

为了纪念第一次备孕,也为了祈祷旗开得胜,更为了和姐妹们多多交流,开这个贴,希望自己和楼内的姐妹们快快好孕,迎来一个聪明健康活泼的龙宝宝!!

点击查看全文
唯有时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:35

em25 顶贴顶贴,希望自己好孕!

点击查看全文
唯有时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:21

em28为啥木有人来陪我一起哦em17 

点击查看全文
唯有时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:06

秋高气爽,风轻云淡。网购的长款小西装到了,迫不及待穿出来美美,走在秋日的街道上,阳光暖暖的照在身上,有点刺眼但不炙热。。。

PL过去了,PLSZ已经再也看不到一丝印迹。唯有等待,告诉自己不要想太多,顺其自然,缘分到了宝宝自然会来的,TA也在等待着和妈妈的缘分,路边有蹒跚学步的孩童,跌跌撞撞扑进妈妈的怀里。。。

在TB发现一个可以自己DIY宝宝装和玩具的小店,看着里面缀着蝴蝶结,镶着蕾丝花边的小鞋,仿佛里面正包裹着一个胖嘟嘟粉嫩嫩的小脚丫,心会莫名其妙的柔软了再柔软,好想买一双,但又怕给自己徒增更多的烦恼。。。

看着论坛里这么多JM都开奖了,分享着她们或惊喜或失望的心情,也会想到自己,想到10天以后的开奖日,心会莫名的兴奋也会突然的低落,期待又害怕。。。

点击查看全文
唯有时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:48

我一个人在这里自说自话,没有人来陪,也没有关系,我本就不是喜欢热闹的人,希望宝宝你也一样,虽然不知道你这个月会不会来妈妈身体里,但妈妈还是会努力的,做好迎接你的准备。。。妈妈体重从备孕以来增加了10斤,真的成了一个胖妞,呵呵,有时候真的会难过,看着别人窈窕身姿,讨论着减肥的热门话题时,有点失落,以前那也是妈妈最爱说的话题,也会为了身材拼命节食,但现在为了宝宝,一切都不重要了。。。但从现在起,妈妈决定每天尽量多的步行上下班,不是为了减肥,而是为了多运动,增加抵抗力,更好的迎接你。。。宝宝,我的龙宝宝,这个月会和妈妈约会吗??

点击查看全文
唯有时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:43

em25 em25 em25 天天都在虔诚的祈祷,天天都在期待,每天早上量基础体温,都希望越来越高,每天都在不时的关注自己的一丝一毫变化,然后对照着中奖姐妹们的反应,来对比自己,能吻合的反应,就会很开心,别人有自己没有的反应,就会纠结半天,我怎么这么容易就陷入一种情绪了,不能这样,真的不能

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:55

em25 em25 em25 大慈大悲观音菩萨 一定要保佑我 早日怀上哦 唯有时光 你也加油 我们的时间差不多 希望宝宝能尽快来到自己的身边

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:56

em25 em25 em25 大慈大悲 观音菩萨 保佑我早日怀上宝宝 唯有时光 我们时间差不多 一起努力啊 希望宝宝尽快来到我们的身边

点击查看全文
唯有时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:01

念念龙宝贝,谢谢你的祝福,我们一定会成功的,说实话,现在真的好紧张,每一天都是煎熬,既想知道结果,又怕努力白费,所以好纠结,时光在一点点溜走,总会到揭晓答案的那天,真不知那天的自己是什么心情,希望我们都能如愿。

点击查看全文
唯有时光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:04

真的感觉等待的时间已经很久了,可算来才PL第8天或第9天,不确定是18日夜还是19日凌晨排的,应该是凌晨吧,那就是PL第8天,今早抱着试试看的想法测了ZZY,不出所料的大白板,有一瞬间真的非常失望,我知道还太早了,就算有也测不出,可还是情绪很低落,看网上说不能情绪不好,否则还会影响受精卵发育和着床,着床不好就会生化,那样岂不是更冤,告诉自己别想了,等到该来YJ时再测,可是还是忍不住,老公说我魔怔了,呵呵,我说还不是因为给你生孩子,哈哈,以后真的要忍住,不想了,不想了,担心就是一种诅咒,不担心,坚信自己能HY。em30 

点击查看全文