要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

14号左右排卵的JMS,集合啦

33374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月不知道有没有怀上,心情真是跌宕起伏啊~~

8月10号PL,8月24号红军到,月经32天周期,预计9月14号前后PL。

期间一直用PLSZ,7、10、12、14号中午AA,结果14号晚上阴道出血,吓死我了,以前从没有过,鲜红色的,量少,到昨天19号中午不再出血。

医生听我的描述后,也不敢给我检查,时间太短无法检查怀孕没,要是怀了后检查阴道更不好。

这几天心情时好时怀,PLSZ也没心情测,昨晚随意一测,居然是阳?今天阴道口有透明的粘性液体,难道是BD?

有的说出血是排卵期出血,有的说是受精卵着床出血,还有的说是炎症~~~em08 em08

肿么怀个孕这么难呀~~~

点击查看全文
sweety宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:19

就我一人14号排卵em91 em91 ~~不会吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:22

我的体温好像是17号排卵的,但是9.13测到阳,9.14测到强阳,晚上转弱了,不知道怎么回事。等...em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:21

我应该也是14号排的,上个月27日YJ,结束没几天就用PLSZ,一直都水印,到13号最深,14号到今天20号都是弱阳,我晕乎了,这几天白带还特别多,不知道大家是这样么?

点击查看全文
sweety宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 12:02

原帖由 日落的小虫 于 2011-9-20 11:21 发表 我应该也是14号排的,上个月27日YJ,结束没几天就用PLSZ,一直都水印,到13号最深,14号到今天20号都是弱阳,我晕乎了,这几天白带还特别多,不知道大家是这样么?

我打算这个月月经来后去检查,个人觉得怀孕的几率不大。

点击查看全文