要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

1年又2个月,终于迎来第二个宝宝!排卵试纸短期内2次强阳,并持续3天弱阳,仍然好孕!

3954341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011年9月4日、5日、6日以及8日
强阳的时间: 9月5日、6日

我今年30岁。我居住澳大利亚悉尼。我的第一个宝宝是2008年怀上,20093月份在美丽的悉尼出生了。当时怀第一个宝宝的时候,是我备孕的第一个月。那么容易就有了第一个宝贝儿,让我以为怀孕是十分简单的事情。

我和我老公一直想要第二个宝宝。我们原本打算时让二个宝宝相差23岁。所以,我们在大宝宝14个月的时候,也就是20107月份的时候,开始备孕,准备要第二个宝宝。没有想到,这个过程漫长辛苦,花了1年又2个月。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:30

接到头棒,菩萨保佑我早点好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:30

恭喜楼主了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 09:33

恭喜楼主,真幸福啊~

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

=================================================================

点击查看全文
acyssfx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:35

我的上次月经日为8月18日,月经周期大约为34-37天。所以我从9月1日的时候,开始用试纸测排卵。

9月1日,2日,试纸为水印。

9月3日试纸为弱阳;基础体温为36.55.

9月4日为阳。这天分别测了两次排卵。基础体温36.6. 当天晚上和老公同房。

9月5日下午1:45分,阳转强阳。9月5日晚上9:35分,强阳转阳。基础体温36.55.

当天晚上和老公同房。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:37

9月6日。基础体温36.70. 这是让我百思不得其解的一天。6日中午12:50分,阳转为弱阳。但是晚上5点钟和晚上9:30再测的时候,有出现第二次强阳。我以为,根据网上姐妹们的经验,到晚上试纸应该转为弱弱阳或者阴了。但是,事实上并没有。晚上反而又再次出现强阳!!我非常不明白,这是已经排卵了呢,还是没有排?照理说排卵后会转弱弱阳或阴,为什么会短时间内出现第二次强阳呢???但是不管这么多,晚上,跟老公同房。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:40

9月7日,基础体温36.75. 早上9:38分,试纸转弱阳。从这天开始,我又经历了连续3日的弱阳(不是弱弱阳或阴)!测试线的颜色只比对比线浅一点点!7日晚上休息。

9月8日, 基础体温36.90. 早上11:10分,排卵试纸仍然弱阳。不管三七二一,晚上再次跟老公同房。

9月9日,基础体温36.95. 中午12:55分,排卵试纸仍然弱阳!

9月10日, 基础体温36.98. 当天晚上8:40分,谢天谢地,在我经历了2次强阳以及持续3天弱阳后,试纸终于转为弱弱阳了。

我担心排卵试纸又变阳,所以又持续测了2天。还好,在9月11日和9月12日,排卵试纸终于转阴!9月11日的基础体温为37.0; 9月12日的基础体温为37.0.

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:43

恭喜楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:43

恭喜楼主第二个小天使的到来,我来接棒棒啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:44

哈哈不忘接好孕棒,希望我本月也能好孕

点击查看全文