要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

在排卵期AA后,半个小时就去小便,精液会流出来,影响受孕吗?

255975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮帮忙!我这个月刚做了造影,昨天监测卵泡是左侧18MM,今天是排卵日,在排卵期AA后,半个小时就去小便,精液会流出来,会影响受孕吗?希望早点好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:39

别担心,以前我两次意外怀孕都是刚做完就立马上厕所,而且蹲好久让精液流出来,结果还是怀上了,那时候真是愁啊,还不想要孩子,所以流了。现在我又怀上了,做完也是马上去厕所的,没怎么停留,不过这次我们是认真的了,宝宝在肚里已经5个多月了,哈。放轻松,不要小看精子的力量

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:34

不影响的,该是你的总会来的em30 

点击查看全文
我爱火龙果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:39

谢谢JM们的回贴啊,19日AA了,今天继续测排卵,内膜厚10MM,卵泡21*14,内见片状回声。医生说这个回声不好,片状的,是怎么回事啊?你姐妹们这样子的情况吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:48

这个卵泡不好  21*14没用的   要圆一点才可以 我的医生告诉我的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:25

别担心~流出来的都是不好的,好的早冲进去了,哈哈。

我当年就是AA后立刻起身,流出好多,还去立刻洗了PP,结果还是中奖了,哈哈。

点击查看全文