要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

产后和老公AA时遇到的尴尬问题,我好苦恼55555

68038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后差不多半年了,白天我要上班,晚上还要带宝宝,加上我是全母乳的,所以真的觉得很累很累,我想各位妈妈都能理解我的辛苦。所以现在对AA这回事真的是一丁点欲望都没有了,我都怀疑自己性冷淡了。老公有时提出来AA,我一方面觉得这也是应该满足他的,可另一方面我觉得自己精疲力尽的,最尴尬的是我觉得生完小孩后YD很干很干,一点都不像以前那么滋润,导致每次都很难进入的,觉得都干涩的疼。

我有时忍着疼痛做完一次,可我真的很难受。我现在好苦恼:一直不AA吧,我觉得会影响夫妻感情,尽管老公很理解我;可是看到老公提出来AA,我又害怕。我真怀疑我自己是不是有什么毛病了?

姐妹们,你们有这样的情况吗?以后会好吗?大家来帮帮我~~

点击查看全文
六色彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:29

大家来交流下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:36

加点前奏吧em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:42

不要害怕,很正常的,主要是你太累!淫欲这东西,必须人的饱暖满足后,体力好,心情舒畅了,才会表现出来。你这样白天上班,晚上还要带孩子,实在太累,当然没心思AA了。你跟老公说说,让他多给你分担一些家务,减轻你的负担,你再把营养提上来,心情舒畅一些,我保证你就会想AA了,而且,下面也会淫水涟涟……呵呵!

点击查看全文
六色彩虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:52

原帖由 大宝属猪 于 2011-9-20 09:42 发表 不要害怕,很正常的,主要是你太累!淫欲这东西,必须人的饱暖满足后,体力好,心情舒畅了,才会表现出来。你这样白天上班,晚上还要带孩子,实在太累,当然没心思AA了。你跟老公说说,让他多给你分担一些家务,减轻你的负担,你再把营养提上来,心情舒畅一些,我保证你就会想AA了,而且,下面也会淫水涟涟……呵呵!

恩 谢谢你的鼓励

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:01

我也是下面干干的,每次都好痛。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:46

呵呵是啊,注意休息,AA前注意调节气氛,多用点想尝试没尝试过的手法和技巧也好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 23:17

和LZ同感呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:54

正常的,前戏做好,实在不行买点润滑剂,我那时候也是,生了宝宝快有一年时候都很干涩痛,后来慢慢就好了。

点击查看全文