要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

好孕46天,但是腰酸肚子疼还嗜睡

147737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号发现自己怀孕了,发现的比较早,YJ过期两天用ZZY测就已经很明显了。

但是自打怀孕开始,肚子就一直疼,有时候疼的像是大姨妈来的时候,腰也很酸很酸。

胃口一般,但是很困很困,一般只要谁在床上,都能睡着。

但是想想月份还小咧,才四十几天,不会有这么明显的反应吧?

娘说,肚子疼腰酸不是好征兆,像是要流产的样子…………

很疑惑,不知道我这样正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 08:19

去做个验血检查吧,我的也是二十多天,昨天去拿报告了,孕酮值只有12,医生给我开了药还要打针呢em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:00

和LZ一样小腹一直抽痛的,已经十来天了,上次去医院没看出什么来,也没有验血,准备十一再时间久点再去医院直接B超看看的。

点击查看全文
绿篱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 08:00

医生说到50天的时候去医院查一下胎心胎芽,上次去的时候还太小,看不出来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:40

我们两个时间差不多的,我是8月8号来末次月经,9月8号前后那段时间也是腰酸肚子痛,好像要来月经的那种感觉,我8号就已经测出来怀孕了,而且已经是强阳,36天开始就觉得恶心,开始干呕了,一天到晚的没力气想睡觉,前几天尾骨还痛的要命,平躺睡觉根本不行,翻个身都觉得痛,这几天又好了,担心得我终于忍不住去医院检查了下,已经可以看到胚芽组织和原始胎心心管搏动了,但是奇怪的是今天开始没什么早孕反应了。em21 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 21:26

前天去B超时,医生说我的约40天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:23

我也腰酸,就是疲劳的时候会酸,休息一下就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:15
我就是困的要死。头晕的要死。
点击查看全文