要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【9-19验血归来】大卫终于加深,可是血值非常不理想,求帮助啊~~~~~~~~~~

852813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17日用秀儿测出淡淡水印后,就一直不安,总怕秀儿诈唬。

18日大卫试纸盒也出现水的不行的印记。

但是这几天一直隐隐的觉得肚子痛

18日晚甚至痛到醒过来。

就好像来月经前的那种痛经一样(我多囊,月经不准,每次来前都痛的受不了,呃,痛点也蛮低的。。。。很耐不住痛。比较敏感)

19日早,再次用秀儿、大卫试纸盒,均有加深。

但是鉴于肚子老痛,所以觉得一早去验血。

下午拿到报告,几乎要落泪了。

THCG  66.26  mIU/ml

雌二醇 299   pg/ml

孕酮     30.7  ng/ml

大夫说我的HCG太低了,而且肚子痛是流产先兆。

所以开了HCG的注射,2000单位,每天一针,连打7天

还说孕酮也低, 开了黄体酮口服胶囊和雌二醇片。

说连吃一个星期后再去做BC检查。

太忐忑了。。。

有姐妹遇到过同样的问题吗?

有好孕是好事,

但是孕上了却这么的折磨人。。。

宝宝啊,你要坚强点儿啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 07:10

楼主,加油,相信宝宝会很坚强,希望我的宝宝也早日到来em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 07:11

健康的宝宝是很坚强的,因为他们也存在着优胜略汰的关系。亲是什么时候的月经?排卵?我8月19号月经,10号的时候大卫ZZY是弱阳,第二天就白板了,我郁闷死了!不知道是不是诈胡!今天为止月经也还没来,胸部按压疼,睡前体温都在37度以上...好纠结...阿门!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 07:14

你怀孕多久啦?我怀孕24天时测的数值还没你好,HCG只有41,孕酮28

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 07:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 07:17

努力保胎,别的别想。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 07:18

恭喜楼主,祝宝宝健康成长,接好孕棒!!em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 07:40

放松心情,没事的,听医生的就行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 07:42

楼主可以对比一下我的数据,你隔天再抽血看看翻倍情况,我觉得你的孕酮挺好的啊当时医生说我的很好,说大于20就不用保胎。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 07:55

晕死,这什么医生啊,你才测出来几天啊,hcg60几很正常的好不好,再说HCG是要看翻倍的,验了一次就给你打针。。。。现在hcg跟黄体酮都当补品打的啊。。。。庸医,再说你的孕酮已经算很高了。

点击查看全文