要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

生男生女所有的反应都不准的,(已知道胎儿性别)

2070327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是二胎了,头胎是女宝

头胎的孕期反应很大,经常吐,吐到黄胆水都出来了,胃口很差,有时候吃饭吃一半都吐出来,喜欢吃辣的。早期HCG高,头两个月乳房涨大的很快。

这胎基本没什么反应,能吃,嗜睡,基本不吐,胃口很好,不过不大喜欢吃辣的,爱吃咸酸的。排卵后12天才测出ZZY水印,早期HCG比较低,乳房基本没变化。

这胎去香港验血了,也是女宝。

所以看反应真的是一点都不准。。。。em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 05:40

呜呼 我也是二胎妈 不过这次还没去坚定性别 怕怕 怕失望 主要是非常想要个儿子 呜呼em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-9-20 09:34

我也是二胎妈了,希望是个聪明可爱的男宝,21周了,都没敢去B超看性别,也是怕失望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:40

俺也是二胎妈妈啊

大宝贝是个女儿,这次很希望是儿子的,这次二胎的反应和一胎时也是不一样的,一胎时基本上没有什么反应,可是二胎时就反应大了,而且到现在快5个月了有时间还是闻到一些气味会干呕,前三个月的时间候还一直低烧,(37.2以下)然后吃东西只要 一多就反胃,想吐,整天还头疼,不过现在好多了,基本上也能吃了,这次16周时BC还是女宝,看来真如楼主所言,什么两次怀孕反应不一样 孩子性别就不一样,看来这些都是浮云啊。

心情也是郁闷中,因为看到周围人家都是儿女双全的,只有自己没份,泪奔啊………

不过不管怎样,我都会把孩子生下来的,只要TA健康平安就好,我们都会好好爱宝宝的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:13

两个小棉袄的妈飘过,JMM easy啦~~~~我们以后都会很幸福呢!!!别失望哦,女儿是福气!!!!em31 em31 em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:15

原帖由 jialei_julie 于 2011-9-20 10:13 发表 两个小棉袄的妈飘过,JMM easy啦~~~~我们以后都会很幸福呢!!!别失望哦,女儿是福气!!!!em31" /> em31" /> em31" /> 

em21 两个小棉袄的妈妈,听起来真亲切~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:24

我也是二胎妈妈  大宝是男宝  淘的要命  好希望这胎是女宝哦  想有个小棉袄  真心地祈祷~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:26

昨天找熟人去B超看性别  看了有十分钟  结果宝宝侧着身子  熟人说宝宝偏小一周只有十六周  而且侧着身子看不出来  让我过一阵子再去  没得到准确的答案好失望哦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:52

em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:56

二胎妈妈,大宝女儿,二宝还是女儿,幸福生活,有女足矣!!!

点击查看全文